東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
yukiちゃんまん さん (女性)
2016年4月
2016年5月

創造以上のチャペルに感動!
初めの見積もりよりドレスが上がりそう!
yukiちゃんまんさん(ヴァルデモッサ口コミ)

金額は正直気になっていました。場違いなところにきてしまったと思ってましたが
マタニティ得点を使って50名で190万円でした。200万円以上は覚悟をしていましたが
予算を抑えることができました。
親に相談をしましたが、銀座だったら安いんじゃないと言ってもらえてよかった。

雑誌を見たときから一目ぼれをしていたので
本物をみれて大満足!特にチャペルは最高でした。
扉が鏡になっていて、お父さんと腕を組んでいる姿が見れるんです。
これってお父さんもうれしいと思います。

光の演出が最高でした。結婚式は人と違うことをしたかったので
絶対に使いたいです。
デザートブッフェもできると聞いて、女性は絶対に喜んでくれると思うので
これも演出の候補に入ってます。

おなかに子供がいるので正直不安でしたが
とても親切にマタニティインナーのことや軽いドレスなど提案をしてもらい
安心です。ドレスもあまり選べないのかなぁ?と勝手に思ってましたが
そんなことありませんでした。いろいろあるらしいのでこれからも
沢山相談してみます。

シェフに料理を出してもらいました。生物が苦手な私の為に
生ではないお料理を出してくれました。
後から聞いたら、プランナーさんが妊婦の私を気遣ってやってくれたようで
感動しました。
料理は見た目も華やかで、味付けもとてもおいしかったです。
アレルギーの対応もしてくれたり、出身地の食材を使ってくれたりと
いろいろなことに答えてくれるようです。

本当に感謝と安心感でいっぱいです。悪阻があるため何か食べていたかったんですが
失礼かと思って何ももっていかなかったんです。
でもスタッフの方が飴を持ってきてくれて本当に助かりました。
こんなに気が利くスタッフさんがいるなら本当にあんしんです。

地方からくる人が多いので、東京駅周辺を考えていました。
アクセスはとてもよいので、私の親も彼の親も喜んでました。

ラッキーなことに、マタニティプランが使えたのでコストを抑えられましたが
ほかにもプランがある見たいです。
コスト面から東京駅周辺。さらに銀座では結婚式はできないと諦めていましたが
相談してよかったです。

ヴァルデモッサ

Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月16日)

yukiちゃんまん様

この度は、数ある結婚式場の中より当館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
yukiちゃんまん様のご結婚式をお手伝い出来ます事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご来館頂く前から一目惚れしてくだっさていたチャペルを実際にご覧頂いたときのyukiちゃんまん様のお顔を見て、こちらも嬉しい気持ちにさせていただきました!
ご結婚式当日は、扉の前でお父様と腕を組んで並ばれる姿を、是非目に焼き付けてくださいね!

スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。当館ではyukiちゃんまん様のようなマタニティのお客様も多いため、お打合わせ・本番共に安心してお過ごし頂ける様な対応を心掛けております。これから体調の優れない日やご結婚式でご不安な点などもあるかと思いますが、全力でサポートさせて頂きますのでどうぞお気軽にご相談下さい。

お料理も面でも仰る通り、ご妊婦様やアレルギーをお持ちの方など、お客様お一人お一人に合わせましてしっかりと対応させて頂いております。出身地のお野菜を使用することはもちろん、味付けや盛り付け等もお二人のご要望にお応えする事が可能でございますので何なりとお申し付け下さいませ!

またお打合せでお逢いできます事を楽しみにしております。
この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)