• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフさんの気遣いが最高!(投稿者kouちゃんまんさん)ヴァルデモッサ口コミ

kouちゃんまん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

衣装小物 5.00

スタッフさんの気遣いが最高!
本当はもう少しコストを抑えたい・・・

子供ができたので、マタニティプランがある結婚式場をさがしていて
マタニティプランを使わせてもらい、コストを抑えることができました。
あと、結婚式までの次期が短いと特別に特典もるようで
かなり予算を抑えることができました。

リゾートを意識しているつくりになっている事も気にいっていました。
南の海に憧れがあったので、砂浜のイメージや緑がたくさんあり
とても気に入りました。チャペルは最高です。

披露宴会場にもさまざまな仕掛けがあって楽しかったですよ。
少し落ち着いた会場でしたが、音楽が流れるといろいろな色に変わる演出があり
盛り上がりそうです。特に、わたしは田舎者なので友人にはサプライズができるとおもいます。
必ず結婚式では使いたいます。

提携しているドレス屋が全国にあろとの事で、親の衣装もわざわざ東京まで来なくても
選べるのは良かったです。
値段もピンキリなので彼女が何を選ぶか心配です。
マタニティにも対応してくれるので安心ではあります。

試食をしましたが、どれもおいしかったです。
彼女が妊婦という事で心配をしてくれました。
本当は生の魚介も出る予定だったようですがきを使ってくれて
火が入った物しか出てきませんでした。アレルギーなどにも対応してくれと聞きました。

本当に気を掛けてくれました。妊婦なので個室を用意してくれたり。
その個室にブランケットやクッションを置いて出迎えてくれました。
さらに、アメも用意してくれる気の使いように本当に凄い!と感じました。
説明をしながらも、彼女の体長を気にかけてくれてとてもうれしかったです。
当日もこれなら安心できると感じました。

飛行機や新幹線でくる人が多いので、アクセスには注意をしていましたが
東京駅からはすぐですし、空港からも遠くありません。バスもチャーターしてくれるそうなので
問題ないです。銀座という土地なので、特に母が喜んでいました。

本当にスタッフさんには感謝です。マタニティだからあんなに気遣いができるのか?
そうではないと感じました。とにかくスタッフさんが良いと思います。
あと、プランは絶対に使ったほうがお得になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkouちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場