東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
さくら金太郎 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

チャペルが綺麗です。
チャペルしか記憶に残らない。
さくら金太郎さん(ヴァルデモッサ口コミ)

基本的な見積もりをつくっていただきましたが、それでも、かなりの高めだったのですが、
本当にほぼ何もつけていない基本的だったので、
例えばお色直しのドレスや余興など少しのオプションやなどをつけるとかなり、値段がかかる。
割引などはその時はありませんでした。

チャペルは透き通っていて、植物がたくさんあり、緑一色。
とにかく、ガラス張りで一面上から見渡せるのでとても綺麗です。

お色直しや、待っている間屋上スペースでブッフェを楽しんだり、そのスペースで音楽をしたりするそうです。
実際きいていなかったのですが屋上はソファがあったりと広々としているのでよさそうでした。

野菜が新鮮でとても美味しかったす。
彩りが美しく、お肉も柔らかくて飾り付けも綺麗でした。
また、ケーキはシェフの方がその場でプリンをあぶったりしていただいたので、何を食べても美味しかったです。

担当は若い方でしたが、
質問しても相方にしか話してくれませんでした。
多分、私が話しにくいのかな?と。
日にちや段取りも大雑把にだったので、なんとなく腑に落ちなかったです。

駅から近いので、遠方から来る人にもとても便利で助かります。
上に教会があるので、遠くからみてもわかりやすいです。

人数を多く呼ぶ人は狭いかも。

さくら金太郎さんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月15日)

さくら金太郎様

この度は数ある結婚式場の中からBrilliant THE VALLDEMOSSAにご来館頂き、誠にありがとうございました。

またチャペルについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

扉を開けた瞬間、煌めく白砂のバージンロードが広がり
大きな窓から入る自然光と、大きなシャンデリアが輝くチャペルは
唯一無二のチャペルで皆様にご好評頂いております。

また、せっかくお褒め頂きましたのに、
不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無い様スタッフ教育を見直し、貴重なご意見を受け止めて努めてまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら金太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)