東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
いずみ山 さん (女性)
2016年3月
2016年4月

クオリティー重視なら間違いない
いずみ山さん(ヴァルデモッサ口コミ)

一通り館内を見学して、試食までした後、見積もり書を見せてもらったので、
全体的なクオリティを考えると、良心的にさえ思える価格設定だと思います。
私たちは格安な結婚式ではなく、ゲストの満足度を最重要視したかったので、
そういう意味では十分納得できました。

パーティ会場が、同じぐらいのキャパシティで2種類あったのですが、全然タイプが違って、正直迷います。
一つが落ち着いたアンティーク調、もう一つが真っ白なリゾート風。
私と彼の意見が違うとかいう以前に、二人ともがどっちも捨てがたい気持ちになっていました。

形の決まったパックプラン、みたいなものが無いそうなので、
相談次第で、かなりオリジナリティーの高い結婚式ができそうです。
自分たちの結婚式のテーマを決めて作っていく、というスタイルみたいで、
私たちだったら何だろうって、つい考えちゃいました。

洋風な結婚式場を探していたのですが、
和装も着てみたかったので聞いてみたら、
和装でもヴァリエーションがあるとのことでした。

屋上で、シェフの方が切ってくれた生ハムを食べました。
それ以外に、小さなカナッペみたいなのもいくつも食べましたが、小ささに負けてない美味しさでした。
実際の結婚式でも人気の演出みたいで、式から披露宴の間の時間に、ゲストに提供されるそうで、
絶対喜ばれると思いました。

いろんな方が挨拶してくれたり、話しかけたりしてくれました。
今までメインで接客してくれる方以外は、スルーみたいな会場が多かったので、
丁寧に接客されてる感がありました。

銀座駅からも近いので、全然問題ないと思います。
中央通り沿いにある大きなビルの中にあること、ビルの前にスタッフの方が立っていることもあり、
一発で着くことができました。

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月5日)

いずみ山様

この度は数ある結婚式場の中よりブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにご来館をいただき、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館は銀座という場所にありながら、アットホームでお二人らしい個性を生かしたオートクチュールのウェディングが叶う結婚式場でございます。
演出もトランプの数ほどご用意しておりますので、お二人のテーマやご要望に沿ってご案内が出来るかと存じます。
いずみ山様がどのようなウェディングを創っていかれるのか、私共もとても楽しみでございます!

また屋上のガーデンで行うシャンパンパーティは、実際にご列席の方々からも大変ご好評を頂いております。
銀座の空を貸切りながらゲストの方ともゆったりとお過ごし頂け、ブーケトスやバルーンリリースなどのセレモニーを行うことも可能でございます。
いずみ山様とゲストの方が楽しんで頂けるよう、私共も心を込めてお手伝いさせて頂ければ幸いです。

改めまして、この度は素敵な口コミを頂けたことに心からの感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていずみ山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)