東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
JJmama さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年4月

とても斬新な結婚式場
JJmamaさん(ヴァルデモッサ口コミ)

下見の段階だったので、詳しく費用の事はお聞きしませんでしたが、銀座という立地を考えると相応だと思います。

全体的にとてもキラキラしているイメージです。チャペルの中は、とても銀座の中央通りにあるとは思えない造りで、バージンロードがガラス造りのようになっておりその下に真っ白な砂浜の砂が敷き詰められていて、全く想像外でビックリしましたが、とても綺麗でした。

オリジナルの演出ということで、私たちだけの見学にも関わらず披露宴会場でこの様なことが出来ると、ライトと音楽を使った演出や、スタッフの方が総出でダンスを披露してくれました。

会場の下見だけでしたので衣装の見学はしませんでした。

見た目も素晴らしく綺麗で、二人で見学に行きましたが、それぞれに違うメインメニューを用意してもらいました。どちらも凝った作りでとても美味しかったです。とてもオシャレでした。

とても丁寧に説明してくれました。演出など、日々スタッフの方が練習をされているらしく、とても良い印象でした。

銀座駅から徒歩で5分くらいで、中央通り沿いの大きなビルの中ですので、迷うこともないでしょうし交通の便も申し分ないと思います。

JJmamaさんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月5日)

JJmama様

この度は数ある結婚式場の中からブリリアント・ザ・ヴァルデモッサへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

チャペルをお気に召して下さったこと、大変嬉しく思っております。
当館のチャペルは、グリーンから砂浜、全体の雰囲気までリゾートを感じて頂ける様こだわり抜き、白砂の中に貝殻とクリスタルが煌めき、やわらかな自然光が差し込む明るいチャペルとなっております。

また披露宴内での光と音の演出は当館オリジナルの最先端演出となっており、ご列席の皆様にもご好評をいただいております。

お二人にとって特別な一日となるご結婚式をよりイメージして頂きやすいよう、
また最幸の一日を迎えて頂く為、日々スタッフ同士で意見を出しあい、演出なども考えております。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

改めまして、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJJmamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)