東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ピグモン7 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

銀座でもリゾート感が味わえる
ピグモン7さん(ヴァルデモッサ口コミ)

始めに出された費用は高かったですが、フェア当日の成約特典でかなりのお値引きがありました。

チャペルは、リゾートウェディングに憧れている方は、とてもいいと思います。
バージンロードが砂浜になっていて、シェルもちりばめていて、水面を歩いてる感じがしました。本物の草花に囲まれていて、解放感もあります。

銀座でリゾートウェディングを体感できると、とても期待して行きました。チャペルはそれを実感できましたが、披露宴会場にはそこまで感じなかったのが残念でした。

生野菜がシャキシャキでした。お肉と海鮮は普通でした。手作りのマカロンが美味しかったです。

担当して下さったプランナーさんは、とても明るくて元気で感じが良かったです。

銀座駅から近く、とても便利です。
東京駅からも歩ける距離なので、遠方から来られる方にもいいと思いました。休日はほこてんになっているので、歩きやすくて良いと思いました。
屋上の広場は広くて、リゾート感があり、天気が良い時はとても気持ちよく過ごせると思います。

ピグモン7さんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月2日)

ピグモン7様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またBrilliant THE VALLDEMOSSA にお越しいただき、
貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、心から嬉しく思います。

Brilliant THE VALLDEMOSSAの屋上のガーデンは
200坪もの圧倒的なスケールと解放感を持ち、
銀座の空を貸し切り、シャンパンパーティーやセレモニーを
お楽しみいただけ、ゲストの皆様にもご好評をいただいております。

また銀座の中央通りに面した、銀座駅からはもちろん、
東京駅・有楽町駅・銀座一丁目駅からもお越し頂きやすい好立地に佇む結婚式場でございますので、
ピグモン7様のおっしゃる通り、ご遠方からいらっしゃるゲスト様にもご好評頂いております。

披露宴会場に関しましては、お客様のご要望に応じて理想的なコーディネートのアレンジができますので、
ピグモン7様がリゾートの雰囲気をご希望でしたら、リゾート風のアレンジも可能でございます。

私どもにお手伝いできる事がございましたら、またご連絡頂けましたら幸いでございます。
改めましてこの度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)