東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ちゃんりー☆ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

気持ちよく素敵な結婚式ができるとおもう
料金がもう少し安いと嬉しい
ちゃんりー☆さん(ヴァルデモッサ口コミ)

見積もりはアルバムが入ってなかったのが残念なので、まだまだあがりそうです。
でもシーズン割などしていただけました。

他のどの式場よりも、新郎新婦やゲストに対する配慮がある会場でした。
チャペルが本当に素敵です。

人とかぶらないような演出がたくさんありました。模擬の時点で泣きそうになりました。

まずいものが本当に1つもないと思います!笑

一人で見学と伝えると話しやすいようにと女性スタッフの方のご配慮をいただいて、見学中もみなさんが話しかけてくださり本当に素敵な会場だなと思いました。

駅からすぐで、まっすぐ行くだけなのでかなり立地も良しです。

こちらは全体的に本当におすすめです!
雰囲気、お料理、スタッフの方々いうことなしです。ぜひやりたい場所でした。

ちゃんりー☆さんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月26日)

ちゃんりー☆様

この度は、ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサへのご来館誠にありがとうございます。

沢山のお話をさせて頂き、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
ご新郎様とお逢いさせて頂ける日も楽しみにお待ちしております。

また、多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
さらに皆様にご満足して頂ける様、より一層努力を重ねて参ります。

当館は銀座という場所にありながら、アットホームでお二人らしい個性を生かしたオートクチュールのウェディングが叶う結婚式場でございます。
古くからある良いものと最先端のものが融合した銀座という街にある結婚式場として、最新の演出を取り入れながらも、人の温かみや真心のこもったおもてなしを心掛けております。

ちゃんりー☆様にも私どもの想いを感じて頂けておりましたら嬉しい限りでございます。
最高に美味しいお料理と温かなおもてなし、そしてお二人の最幸の笑顔でゲストの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせて頂いております。

ちゃんりー☆様のご結婚式当日、当館で素敵な笑顔を拝見させて頂ける事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)