• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

気持ちよく素敵な結婚式ができるとおもう(投稿者ちゃんりー☆さん)ヴァルデモッサ口コミ

ちゃんりー☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

気持ちよく素敵な結婚式ができるとおもう
料金がもう少し安いと嬉しい

見積もりはアルバムが入ってなかったのが残念なので、まだまだあがりそうです。
でもシーズン割などしていただけました。

他のどの式場よりも、新郎新婦やゲストに対する配慮がある会場でした。
チャペルが本当に素敵です。

バージンロード

人とかぶらないような演出がたくさんありました。模擬の時点で泣きそうになりました。

まずいものが本当に1つもないと思います!笑

本当に美味しかったです。

一人で見学と伝えると話しやすいようにと女性スタッフの方のご配慮をいただいて、見学中もみなさんが話しかけてくださり本当に素敵な会場だなと思いました。

駅からすぐで、まっすぐ行くだけなのでかなり立地も良しです。

こちらは全体的に本当におすすめです!
雰囲気、お料理、スタッフの方々いうことなしです。ぜひやりたい場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんりー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場