東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
もっいっらー さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

銀座に似合う高級感とホスピタリティ
予算は考え方と交渉次第
もっいっらーさん(ヴァルデモッサ口コミ)

銀座というエリアははっきり言って、記念見学というか、一度価格帯を知りたくて行きました。期間限定のキャンペーン特典みたいなのがあって、最初からあきらめるような金額ではなかったです。

やっぱり銀座にある会場です。華やかさと高級感、それに最新の設備があって、本当にすごいとしか言えませんでした。100名以上の大人数でも列席できるそうですが、披露宴会場のつくりが、高砂席と近いというか、狭くはないけど、ゲストと遠い感じもしない、というのがいいと思いました。

新しい会場の結婚式に列席したりもしたので、機材的な最新演出には驚かないつもりでしたが、そうじゃないサプライズがあって結局驚かされました。マンパワーがすごいんだと思います。

一皿に、フルコースがぎゅっと凝縮されたような豪華なオードブルを試食させてもらいました。フランス料理のオードブルは、クセがあるものも多いのですが、ごてごてとドレッシングされてなくて、食べやすかったです。

会う人会う人みんな笑顔で、それがいわゆる営業スマイルじゃないところが良かったです。接客してくれたプランナーさんも、親身になってくれるけど、フレンドリー過ぎない距離感が絶妙でした。

銀座の会場は初めて行きましたが、やっぱり独特の高級感があって良いと思いました。この会場は中央通り沿いにあり、海外ブランドも周りにいっぱいある場所なので、ゲストの期待感も上がると思います。

もっいっらーさんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

(返信日:2016年2月29日)

もっいっらー様

この度は、ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサへのご来館誠にありがとうございます。

当館は銀座という場所にありながら、アットホームでお二人らしい個性を生かしたオートクチュールのウェディングが叶う結婚式場でございます。

古くからある良いものと最先端のものが融合した銀座という街にある結婚式場として、最新の演出を取り入れながらも、人の温かみや真心のこもったおもてなしを心掛けております。

もっいっらー様にも私どもの想いを感じて頂けておりましたら嬉しい限りでございます。
銀座のご結婚式というと、ご招待されたゲスト様の期待感も高まるかとおもいます。その期待を上回れるよう、最高に美味しいお料理と温かなおもてなし、そしてお二人の最幸の笑顔でゲストの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いをさせて頂いております。

ぜひまた、もっいっらー様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵な口コミを誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっいっらーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)