• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

屋上の施設設備がとても良かったです。(投稿者玉之丞さん)ヴァルデモッサ口コミ

玉之丞 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

屋上の施設設備がとても良かったです。
フェアの内容が申込みページと違ったところ

当日特典は要注意です。
全く安くなりません。
もともとが、高いです。

訪問したのが天気のいい日の昼間だったこともあり、天然光がたっぷりはいってきます。
生い茂るように飾られた、南国風の植物の間から漏れてくる光に、夏らしさを感じる明るいチャペルでした。

テーブルクロスの種類が多いが、上品なものがない。

式場に衣装室はありません。
提携先のドレスショップはたくさんあるとのことです。
また小物類については、テーブルクロスとナフキンの種類が豊富でした。

料理の味がどうこう以前の問題として、
フェア内容に書いてあったデザートビュッフェが割愛されたことが許せません。
ここの式場の自慢の野菜もりだくさんの前菜プレートを試食したところで、一番知りたかったデザートビュッフェの体験ができなかったので、来た意味がありません。

担当の方がおしゃべりばかりして、とても不快でした。
聞かないでくださいと頼んでいる内容について、面白半分に聞き出そうとしているところが、限りなく不快でした。
おかげで時間はなくなり、
予約したフェアの内容を全て体験できず、
がっかりしました。

銀座のど真ん中の高層ビルの中にあり、目の前の中央通りがほぼ全て見渡せる立地です。
ゲストの皆さまも、地下鉄の出口さえ間違わなければ、ここならきっと迷わずに到着できるでしょう。

フェアは体験したい内容や、確かめたい事柄が含まれているものに参加するのが普通だと思います。
しかし、告知なしにデザートビュッフェを割愛されてしまい、最悪でした。
他を探します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて玉之丞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場