東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
目覚まし時計 さん (男性)
2015年7月
2016年1月

設備が最新できれいでした。
柱のある会場があったこと
目覚まし時計さん(ヴァルデモッサ口コミ)

希望予算に合わせてプランを組んで下さり、説明もきちんとしてくださいました。
式場の下見が初めてだったので相場が分からず失礼な質問もしてしまったと思うのですが、
嫌な顔一つせず教えて頂きました。

新しく綺麗でチャペルのバージンロードもこだわりが感じられ素敵でしたが、個人的には
少し派手すぎると感じてしまいました。。若い方や華やかな式を望む方なら良いかもしれません。

光と音楽の演出が本格的で素晴らしかったです。

オリジナリティあふれる料理でとてもおいしかったです。見た目もきれいで
華やかで楽しく食事をしてもらえると感じました。

みなさん丁寧で熱意のある方々でした。

駅からすぐの場所にあるので交通の便はとても良いです。

目覚まし時計さんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

目覚まし時計様

この度は数ある結婚式場の中よりブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにご来館をいただき、誠にありがとうございます。

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサは2014年10月4日天使の日にグランドオープンをし、一周年を迎えました。
銀座中央通りというメインストリートに佇み、銀座一丁目駅をはじめとした、銀座駅・東京駅・有楽町駅と各方面よりお越しいただきやすい好立地にございます。

目覚まし時計様にもご覧いただきました、ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサのチャペルは
白砂の中に貝殻とクリスタルが煌めく、やわらかな自然光が差し込む明るいチャペルとなっております。
チャペル内での照明の明るさを変えることなども出来ますので、お二人によって演出をしていただくことも可能でございます。

また披露宴内での光と音の演出は当館オリジナルの最先端演出となっており、ご列席の皆様にもご好評をいただいております。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

改めまして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて目覚まし時計さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)