東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
こーぷっく さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

素敵な銀座リゾートウェディングでした。
お腹に余裕があればもっと食べたかったです
こーぷっくさん(ヴァルデモッサ口コミ)

入口が商業ビルの入り口とは別になっているのが少々分かりづらかったですが、ベルボーイが立っているので、それが見つけられれば、分かりやすいです。内装はすごく素敵です。グリーンとのコントラストが絶妙でリゾート感満載です。チャペルは驚きました。砂浜になっているとは思いませんでした。ガラスの下には砂浜が広がっていて、貝殻やクリスタルがちりばめられていてリゾート感MAXです。祭壇の後ろには銀座の風景が見えるというなんとも不思議体験ができます(笑)屋上も広くて式後の写真撮影とかが楽しかったですし、シャンパンと生ハムが美味しかったです。披露宴会場はタイル張りのシックな感じにまとまってました。色合いも落ち着いてて素敵です。置物で欲しくなった物がありました。

演出がオリジナルなのかはわからなかったですが、会場に合っていてとても素敵でした。入場時の演出が一番お気に入りです。

美味しかったですし、量が沢山でお腹いっぱいです。最後のデザートブッフェは先に教えといて欲しかった位美味しくて、食事が美味しくて残さず食べてた自分をちょっと恨めしく思った位です。色んな種類をもっと食べたかったです。

スタッフの数がとても多かったと思います。各フロアと要所要所に居るような感じで迷子にはならずに済みますし、何かを探すという事も無かったです。優雅な動きでとても素敵な笑顔でした。テーブルを担当して下さったスタッフの方もキビキビしてて飲み物とかもこまめに確認してくれてよかったです。

銀座駅から徒歩で向かいました。とても分かりやすかったです。まっすぐ1本道でした。ホコ天になっているので、歩きやすかったです。

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月11日)

こーぷっく様
この度はブリリアント・ザ・ヴァルデモッサに、ご列席をいただき誠にありがとうございます。

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサは2014年10月4日天使の日にグランドオープンを迎え、
ご新郎・ご新婦様の【こうであったらいいな】という思いを形にする為に、
最先端の演出を取り入れた近未来型結婚式場です。

一歩、足を踏み入れると、都会とは思えない程のナチュラルなグリーンが広がる癒しの空間を、
皆様に感じていただけましたら幸いでございます。

こーぷっくさんにも驚きを感じていただきました、
チャペルのバージンロードには、
どこにもない、煌めく白砂とクリスタルが敷き詰められ、
大きな窓から入る、自然光と大きなシャンデリアがお二人をより輝かせます。
銀座の街並みをバックにお二人に永遠の愛を誓っていただけるチャペルとなっており、
特別な一日をゲストの皆様にも感じていただけましたら幸いでございます。

披露宴では演出、お料理・デザート共にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

改めまして素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございまいした。
こーぷっく様にまたご来館をいただけますこと心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぷっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

前の式の方がおしていたようで、予定より40分近く遅れて始まりました。お化粧室も少なく、クロークがエレベーターのドアの目の前なので、人でごった返していた印象があります。 あとは、ビルなので仕方ありませんが...

素敵なシャンデリア
    HARARE さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2017年7月)
  • 招待

挙式会場はガラス張りでとても素敵でした。 当日曇っていたのですが、周りの柱などがピカピカとひかっていたりしてとても明るかったです。 披露宴会場も広くて、ライトアップされるのがとても綺麗でした。 今...

しょう☆ さん 認証済み
    招待2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

商業ビルにあるにも関わらず、開放感のあるチャペルでした。また、チャペルの床はヴァルデモッサの雰囲気にそった砂浜がありお二人が砂浜を歩いているようなリゾート感のある素敵なチャペルでした。 デザートビ...

銅鍋 さん
    招待2016年8月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)