東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
さだき さん (女性)
2015年11月
2016年1月

リゾート感たっぷりです。
チャペル、式場すべて素敵です。
さだきさん(ヴァルデモッサ口コミ)

当初の見積りよりは高くなりそうですが、予算の範囲内におさめることも可能だと思います。

水や、オシャレな家具のあるオープンガーデンがありとっても素敵でしたのですぐに気に入りました。

演出をひとつひとつ丁寧に説明して頂きました。私たちのテーマの一つである「大人ウエディング」に合う演出が見つかるといいです。

ウエディングドレス、カラードレス、和装と種類が豊富にあり、イメージにぴったりの衣装を選ぶことができました。

まだ試食会は参加しておりません。
18000円のコースからをオススメされました。

料理の試食をしていない

スタッフの方にていねいにひとつひとつ説明しつ頂き、とても信頼ができます。

駅から近く、また、キラリト銀座内にあるためゲストの方にとっても分かりやすい立地だと思います。

ヴァルデモッサ

Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月8日)

さだき様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
またBrilliant THE VALLDEMOSSA にお越しいただき、
貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

さだき様にガーデンをお気に召していただけましたこと、
心から嬉しく思います。
Brilliant THE VALLDEMOSSAのノクターン・クラブ・ガーデンは
200坪もの圧倒的なスケールと解放感を持ち、
銀座の空を貸し切り、シャンパンパーティーやセレモニーを
お楽しみいただけ、ゲストの皆様にもご好評をいただいております。

演出もトランプの数ほど、多くの種類がございますので、
お二人ご希望の『大人のウェディング』を
叶えていただけますと幸いでございます。

お料理も試食会でシェフと相談して決めていただくことができますのでぜひ楽しみにしていただければと存じます。

今後お打合せを進めていく中で、何かご不明点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

さだき様のご結婚式が、お二人にとっても、ゲストの皆様にとっても
最良の一日となりますよう、Brilliant THE VALLDEMOSSA スタッフ一同、心をこめてサポートをさせていただきます。

改めてましてこの度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさだきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)