東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
てぃあまと さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年12月

凄いです!一度見学の価値あり!
とくに思い当たりません
てぃあまとさん(ヴァルデモッサ口コミ)

銀座だからすごく高いだろうと思っていたんですが、銀座価格ってこんな感じなの?って拍子抜けしてしまいました。私達の予算内でした。

専用エレベーターで上がると緑が沢山あるフロアに出ました。ビルの中なのに、リゾート感がありました。通された個室は重厚感があってそわそわしてしまいました。館内を見学しましたが、ビル内なんですが、とても広く感じました。チャペルは銀座大通りの上にあるように錯覚する場所もあり、写真を撮ってもらいました。素敵な砂浜にクリスタルがちりばめられたヴァージンロードに左右には植物が沢山あって、緑に彩られてました。銀座ど真ん中にリゾートでした。

沢山ありすぎて、決めれなさそうだと思ってます。光の演出も素敵でしたが、それに合わせる演出を何にするかで混ぜると蛍光液で発光するのは綺麗でした。

パンフレットを見ましたが、種類が沢山あって、選ぶのが大変そうです。新郎用のタキシードもいろんな種類があって驚きました。

前菜1皿とデザート1皿を食べました。美味しかったです。レストランでないのが残念に思ったくらいです。コックの方も素敵で丁寧に食材の説明して頂きました。デザートは彼の分も私が食べてしまいました。全部違う種類だったと思います。どれも美味しくて、このプチデザートは実際のデザートビュッフェに出るそうです。

ベルスタッフの方からとても素敵な対応をして頂きました。素敵な笑顔で挨拶してもらって、彼も自分より若いのに、凄いよなぁ。と呟いてました。担当して頂いた方も素敵な女性でお話しも楽しくてついつい色んな事を聞いたら、話したりしてしまいました。何をどのスタッフの方に聞いてもすぐに答えが返ってきてとても気持ち良かったです。

銀座駅からは少し距離がありますが、銀座大通りの歩行者天国を歩いて行くと楽しんでいる内に到着しました。新しい商業ビルですが、別の専用入口があって、ベルスタッフの方が居たので分かりやすいです。京橋駅からは徒歩5分くらいで、銀座一丁目駅から徒歩1分でした。

てぃあまとさんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

てぃあまと様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
Brilliant THE ヴァルデモッサにお越しくださり、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと、誠にありがとうございます。

当館は銀座1丁目という好立地でありながら、お二人の理想の結婚式のカタチをつくるため、ご希望やご予算に合わせて、オンリーワンの結婚式を叶えて頂ける場所で御座います。

そして、都会にいながらリゾートを味わえる空間が、結婚式という最高の一日に更なる特別感を感じさせます。

私共は、結婚式という特別な一日の最幸のお手伝いをさせて頂くために、スタッフ一同が愛をこめた温かいご対応を心掛けております。
てぃあまと様にもスタッフの温かさを感じていただき、嬉しい限りで御座います。

お褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててぃあまとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)