東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
イナトゥナ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

どこも満足度が高いブライダルフェア
今のところ思い付かない
イナトゥナさん(ヴァルデモッサ口コミ)

気に入った演出やお料理が特典としていろいろ割引されていました。ここから見積りが上がるだろうことは、友人から経験談を聞いていて予想できたのですが、なんとか予算立てを考えたくなるぐらい、ブライダルフェアででの満足度は高かったです。

去年オープンしたばかりとのことで、とにかくどこも綺麗です。ウェルカムスペースが広々としていたのが良かったです。
事前リサーチですごく気になっていた「白砂のバージンロード」は予想以上過ぎました!!外から太陽の光が入って、チャペル自体がキラキラ光ってまぶしいぐらい。東京タワーが見えるんです、と案内してもらった場所も、銀座の歩行者天国を上から見渡せて、なんだか不思議な感覚になりました。

屋上ガーデンでできるという、シャンパンパーティーという演出は、絶対入れるべきだと思いました。ブライダルフェアでも、体験させてもらったのですが、実際にシャンパンと生ハムをを試飲&試食させてもらい、結構な時間屋上に滞在させてもらっちゃいました。ゲストも喜ぶと思います。

ワンプレートの試食でしたが、コース料理を食べたかのような満足感を味わいました。特にフォアグラはびっくりするほどおいしかったです!!無料試食でこんなのまで出しちゃっていいの!?と思ったぐらい。シェフと直接お話できたのも、安心ができました。

ホテルみたいに、ビルの前にベルマンが立っていて、通りすがりの人に道を聞かれても、笑顔で教えてあげていたのに好感が持てました。てっきりビルの案内係の人かと思ってたらこの式場のスタッフで、ささいなことかもしれませんが、見学を始める前からここのスタッフのことが好きになりました。

銀座の大通りに面した「キラリトギンザ」という大きなビルの中にあったので、場所はすごくわかりやすいと思います。ブライダルフェアに行ったのが日曜日だったので、目の前が有名な歩行者天国になっていました。

イナトゥナさんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

Brilliant THE VALLDEMOSSAスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

イナトゥナ様

この度は、数ある式場の中よりBrilliant THE ヴァルデモッサにお越しくださり、うれしい口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

『予想以上!!』とお言葉を頂きましたチャペルは緑に囲まれた神聖な森に煌めく白砂のバージンロードがお二人の輝ける未来に続いているかのように広がります。

銀座一丁目という始まりの場所だからこそ、お二人の新しい物語の始まりを感じさせるようなロケーションは素敵ですよね。
特に、広々とした屋上ガーデンでのシャンパンパーティは『海外でのリゾートパーティみたい!!』とゲスト様より大好評を頂いております。

一生に一度の特別な日だからこそ、最高に美味しいお料理と見た事のない演出、温かなおもてなしが必要だと私どもは考えます。

お二人と共に、予想以上に最幸なご結婚式を叶えられるよう、真心を込めてお手伝いをさせて頂けましたら幸いで御座います。

改めまして、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイナトゥナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)