東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
はるひぃ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年9月

華やかな結婚式、友人が多い方におすすめ。
はるひぃさん(ヴァルデモッサ口コミ)

割高感がある。
費用のことで悩んでいると割引をしてくれた。

化粧室は綺麗で清潔感がある。あぶらとり紙があり便利。
披露宴会場は広く、可愛らしい雰囲気です。高砂が豪華で印象的です。

ショーのような演出を見せてくださり、結婚式への実感が湧いた。

オードブルの一部が硬くて食べづらかった。メインのリゾットが美味しかった。

親身に話を聞いてくれた。
誕生日に誕生日カードを送って下さり、とても嬉しかったです。

駅からは近い。場所はすこし分かりづらい。
控え室からぢの看板が見えるのが気になる。

憧れの銀座ウェディング!ということですごく迷いました。
5月ごろの良い天気の日には屋上でのガーデンパーティーがおすすめです。
自分達には合わなかったけど、華やかパーティーをしたい方にはおすすめです。

はるひぃさんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサ スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月9日)

はるひぃ様

この度は、数ある式場の中から、ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
はるひぃ様からの有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ブリリアント・ザ・ヴァルデモッサをお気に召して下さいまして、とても光栄に思っております。
披露宴会場では、最新の設備でゲスト様が今まで見たことがないような音と光の演出でお楽しみ頂けます。
結婚式当日にもゲストの皆様に喜んで頂ける事と思います。
また、屋上プライベートガーデンでは、挙式後ゲスト様と一緒にシャンパンパーティを行い、ブーケトスや集合写真等のセレモニーも可能となっており、ご好評を頂いております。

改めまして、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるひぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)