東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ぴのたす さん (女性)
2015年1月
2015年8月

ゲストのことを考えるならオススメ
ぴのたすさん(ヴァルデモッサ口コミ)

ゲストの控室が広い所は過ごしやすくていいですね。挙式会場のイスが硬くないのも配慮されているなぁと感じました。
挙式会場の雰囲気が綺麗で、バージンロードもよくみるとすごく凝っていて気に入りました。

ライトを使った演出はかっこよかったので、自分たちもお色直しとかどこかで使いたいと思います。

箸で食べれるのは気負わなくていいのでいいなと思いました。
野菜がどれもおいしくてびっくりでした。

頑なに勧めてくるだけではなく、私たち2人で考える時間をくれたり、悩んでいたらもう一度会場を見せてくれたりしたので、ちゃんと考えることができました。

駅から歩いてすぐというのは楽だし、土日は歩行者天国になっているのもいいと思います。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月12日)

この度はヴァルデモッサ銀座にお二人のご結婚式をお任せ頂き、

新郎新婦様のゲスト様への感謝の気持ちを伝える、
一生一大の大切なご結婚式におかれまして、
ゲスト様に居心地良くお過ごし頂き、存分にお楽しみ頂ける日を、
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思います。

ゲスト様がお越しになりやすい、銀座1丁目という立地にて、
ご到着され挙式前にお待ち頂く広いゲストルームや、
白砂が輝くチャペル、オリジナルの光と音の演出が叶う披露宴会場、
老若男女にお喜び頂けるような、和食材を使用した食べやすいフレンチ料理など、
沢山お気に召して頂け嬉しく思います。

お二人がご誕生されて以来、長い時間ご結婚式を楽しみにされていた親御様とご家族様、
幼少期から社会人になっても支えてくださったご友人様、
そして、日頃お世話になっている、お勤め先の方々…

皆様への感謝の気持ちや、これまでの思い出などが、
お二人ならではのご結婚式創りのヒントとなります。

お話をお打合せの中で沢山お聞かせ頂き、唯一無二のご結婚式を実現出来ましたら幸いです。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴのたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)