東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
rorororo さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

銀座の一等地で、解放感!
rorororoさん(ヴァルデモッサ口コミ)

オープン記念ということで、特典プランが多かった。

挙式当日の流れを会場を回りながら説明を受けたが、屋上のガーデンがとにかく広くてびっくりした。ガーデンでシャンパンパーティーをやったりと解放感あるのが魅力的。また、挙式会場も魅力の一つ。ガラスのバージンロードの下には砂と貝殻などがあったり、周りに緑が多く、南国の印象を受けた。

解放感ある屋上のガーデンでバルーンリリースをすると見応えがあるという話をされた。

和の食材を入れたフレンチというのだが、今まで食べた会場の中で一番美味しかった。メインが美味しいというのはなんとなく分かるが、前菜が美味しいということで印象に残った。

最初に対応してくれたスタッフの方は相性が合わなかったが、後半対応してくれたプランナーさんは非常に対応がよかった。中でも、自分たちが納得する方向はどこなのかを一緒に考えてくれる姿勢が見えたのが非常に好感を持てた。

銀座の一等地。メイン通りに面しているのでロケーションは抜群。
また、銀座一丁目の駅を出てすぐなので、非常に交通の便もいい。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月4日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿くださり心より御礼申し上げます。

ヴァルデモッサ銀座は銀座の歴史溢れる落ち着いた雰囲気と非日常的なリゾートを掛け合わせた結婚式場でございます。
rorororo様にお褒めの言葉を頂きました、屋上ガーデンでございますが
銀座の街を望みながら、特別感溢れる空間にて海外のレセプションパーティのようなファーストパーティをして頂けます。
銀座1丁目の一等地で過ごす大切な一日をご堪能頂けるよう、開放感のある会場や都内最大級の屋上ガーデンで行う様々なセレモニーのご用意もございます。

お料理はフレンチに和の食材と技法を使い、幅広い年齢層の方にご堪能頂けるようご提供させて頂いております。

また、銀座一丁目という大変便利な場所にございますので、お近くにお越しの際は、ご相談やご不明点などがあれば、お気軽にお立ち寄りいただきご相談いただければと思います。

改めまして、この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrorororoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)