東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
こじまり さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

リゾート感あふれる式場
こじまりさん(ヴァルデモッサ口コミ)

オープンしたての時期に行ったのもあり、値引きが色々ありました。
シャンパンパーティーが人数分値引きされたのが、とても良かったです。

チャペルの雰囲気がとても良かったです。ガラス張りでとても綺麗でバージンロードの下に貝殻がひいてあり、リゾート感が出てました。そして屋上にガーデンがあるのですが、自分達が広めのガーデンを探していたので都内でこれだけ広いガーデンがあるのに感動しました。
披露宴会場のマヨルカ邸は真っ白でリゾート感あふれる会場でした。もうひとつのヴァルデモッサ邸は落ち着いた雰囲気でまた違って良かったです。

光の演出があり、色々使えそうだなと感じました。あと演出とは異なりますが、屋上のガーデンでシャンパンパーティーができるのが珍しくて素敵だなと感じました。

色々な式場の試食をしましたが一番おいしかったです。前菜の盛り合わせを試食したのですが、それだけでもおいしかったので、当日の料理はどうなのだろうと期待が持てました。

フェアで対応してくれたスタッフの方は若かったせいか、ところどころ気になる点はいくつかありました。しかしその他のスッタフの方は気遣いもあり、良かったです。当日、突然フェアに行くと決め、電話し対応してくれた方も快く受け入れてくれて、とても感じが良かったのを覚えています。

駅から近く、キラリト銀座の中にあるのでとても分かりやすい場所にあります。式場に行く人はエレベーターも別になっており、買い物に来てる方が間違って入って来ないようになっているのが良かったです。

チャペルとガーデンが気に入りここで式を挙げることを決めました。実際にここに決め、現在準備をしていますが担当プランナーさんも感じがよく、色々なことに一生懸命対応してくれて改めてここに決めて良かったと思ってます。

こじまりさんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月4日)

この度はヴァルデモッサ銀座にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミをご投稿頂きスタッフ一同嬉しく感じております。

ヴァルデモッサ銀座は2014年10月4日にグランドオープンを迎え、これまでのご列席のゲスト様や親御様からのご要望を多く反映した会場となっております。
100名以上着席できるゲストルームや、ゲスト様専用のフィッテングルーム、授乳室も完備しており、皆様に大変ご好評頂いております。

都会にいながら、リゾートを感じて頂けるよう、チャペルでは緑豊かな樹々のなか白砂のバージンロードを歩き大切なゲスト様に見守られ愛を誓います。

披露宴会場は、大窓からはたっぷりの自然光が差し込み、緑に囲まれ、お二人だけの色が映える白を基調とした邸宅となっております。
演出も、お二人だけの結婚式を創って頂けるように、私たちオリジナルの演出を多数ご用意しております。

結婚式において、お料理もおもてなしの一つと私たちは考えております。
幅広い年齢の方々が召し上がる料理だからこそ、お二人の結婚式にふさわしい食材と盛り付け、味付けでおもてなし致します。

スタッフについてもお褒め頂き誠にありがとうございます。
当日もお二人とお二人の大切なゲスト様が楽しんで頂けるようスタッフ一同サポートいたします。

重ねましてこの度は素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこじまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)