• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

リゾート感が好きな人におすすめ!(投稿者灯akariさん)ヴァルデモッサ口コミ

灯akari さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

リゾート感が好きな人におすすめ!

銀座だから安くはないけど、相談には応じてもらえるし、小物なんかは持込料なしでいけるみたいなので、努力次第でコストは下げられる気がします。

チャペルがずば抜けてキレイ!生で見て感動!そして屋上ガーデンもとてもキレイでオシャレ!写真を撮り損ねてもう一度連れていっていただきました(笑)

演出ブックをもらって、眺めるのが楽しくてしょうがないです!

衣装の下見はしてないが、700着くらいの中から選べると聞いて心揺さぶられました!

話を聞いていてもまさにプロでエンターテイナー!当日何が起きても何とかしてくれそうな安心感がもてました♪

いくつもの線からあるけるから便利
キラリトギンザの中だからキラリトギンザの看板を目印に歩くと分かりやすいです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて灯akariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場