東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
たろう2015 さん (男性)
2014年11月
2015年7月

アットホーム&最先端
たろう2015さん(ヴァルデモッサ口コミ)

衣装代金込みでした。

オプション無しでも、素敵なドレスが豊富にあり、かなり選択肢があったように感じます。

新しいということもあり、内装はとても綺麗です。
海をモチーフにした、チャペルは足元がガラス張りの砂浜をイメージしており、他にはない美しさがあります。

披露宴会場は、二種類あり、特にヴァルデモッサ程度は、落ち着いた雰囲気があり、素敵です。

デザートビュッフェの種類がとても豊富で35種類あり、新鮮なフルーツを使っております。

動画で見ましたが、キューピッドアローがとても美しいと感じました。

写真とは違い、とても明るく輝いていたので、とても楽しみにしています。

紺のタキシードに白の蝶ネクタイを試着しました。

蝶ネクタイすごく気に入りました。
蝶ネクタイの可愛さに紺のタキシードのシックさとの調和がたまりません。

有名店出身の料理長ということで、安心感とともに、とても楽しみにしております。

料理の試食をしていない

とても明るく、はきはきしていて、下見にもかかわらず、本番さながらの演出を見させていただいたりと、大変良かったと思っています。

左を見れば、東京タワー、右を見れば、スカイツリー、東京のど真ん中のロケーションは圧巻です。

首都圏ということで、アクセスに心配はなく、地方からくるビジター対しては、東京駅、羽田から近く、交通の便はとても良いです。

利用した駅は銀座駅。
東銀座ICから近く、駐車場も多いので、車でも問題ないです。

結婚式会場として、地元を最初に見ておりましたが、古い場所が多く、新しいところを探し、この場所に至りました。

新しさを求めて、銀座まできましたが、それだけではなく、スタッフの方々の明るい対応、ロケーション、全てが印象的で、ここにしよう!と自然と決まりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたろう2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)