東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
☆☆まいまい☆☆ さん (女性)
2015年7月
2015年7月

銀座で行うリゾートウェディング♪♪
☆☆まいまい☆☆さん(ヴァルデモッサ口コミ)

衣装代や食事代等値引きしていただいたのですが、映像や演出で値段が増えてしまい、値段的には大満足とはいかないです。ですが、せっかくの結婚式なので少し値がはってでも思い出に残す価値はあります。

都会のリゾートウェディングということもあって、とても洗練された雰囲気です!!
できたばかりということもあり、とても綺麗です(^^)

これから結婚式をあげるので実際にはわかりませんが、相談会の際に様々な演出を見せていただきました。新郎がビールのタンクを背負って各テーブルをまわるのは初めて見ました。とても衝撃的でした(笑)

花嫁の衣装は早めに試着をはじめたので時間は多少かかりましたが、かなり早めに決めることができました。

スタッフの方もみなさん優しくにこやかな笑顔で迎えてくださります。担当のウェディングプランナーの方もとても親切でわかりやすく説明してくださり、一方的に説明するのではなく、私達の話もよく聞いたうえで話をすすめてくださります。

銀座一丁目より徒歩5分程度。まっすぐ歩くだけなのでわかりやすいです(^^)

昨年、できたばかりということもあり、とにかく綺麗で洗練されて雰囲気です。
銀座て結婚式をあげられるのも素敵なポイントだと思います。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月8日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

銀座とリゾートを融合させた非日常的な空間で、開放感のある白砂バージンロードが印象的なチャペルや最新鋭の空間演出を搭載したご披露宴会場など、ゲストの皆様にも快適にお過ごし頂ける空間となっております。

また、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式が素敵な一日となります様、心を込めてサポートさせて頂きます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆まいまい☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)