• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

交通の便、リゾート感ならここ!(投稿者モニーのベンさん)ヴァルデモッサ口コミ

モニーのベン さん(1件) 男性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年07月

衣装小物 4.00

交通の便、リゾート感ならここ!

それなりに費用はかかります。でもオープンしたばかりでしたので、値引きもだいぶしてもらいました!それでも少し高いとは思いますが、納得して決めた会場なので、こればっかりは仕方ないと思います

都会で十分なリゾート感が味わえる
ロービーも広く、披露宴会場共に文句なく☆5
特にチャペルはキラキラしていて緑もあってめちゃくちゃキレイ

カクテルライトおよび照明設備等の光の演出は高評価!

それなりに衣装の数もあり、スタッフの方もものすごく親切に対応してくれてます

心やさしく相談にのってくれるし、担当者がいない場合でも他の方がしっかりと対応してくれるので、何の不安もなく安心して頼むことができます

東京駅も近いし、銀座駅からもそんなに遠くはないので、交通の便は大満足です

都会でリゾート感を味わいたいけど、遠方からも招待客を呼ばなきゃいけないから交通の便がいいところじゃなきゃダメ!この条件にあてはまる会場はここの式場しか考えられません。チャペル、披露宴会場もすばらしくて、一生に1度のタイミングでこの式場に出会えて本当によかったと思ってます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモニーのベンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場