東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
maaah さん (女性)
2014年12月
2015年6月

これから結婚式を考えてる方々へ
maaahさん(ヴァルデモッサ口コミ)

他の式場も見学に行きましたが、同じような内容でもこちらの方がリーズナブルに感じました。また組み合わせにより色々な値引き等もあるのも良かったです。

オープンして間もないとゆうことで施設がとてもキレイであり、チャペルも昼夜ともに雰囲気が素晴らしかったです。またゲストの控え室もオシャレでした。

式当日の演出をトランプで説明いただき、非常に面白かったです。また演出そのものも、キャンドルであったり各種シャワーなど種類が豊富で決めるには事欠かないと思います。

料理に関しては文句無しに美味しかったです。他の式場より料金も安く感じたので、非常に魅力的でした。

一つ一つ丁寧に対応していただいてとても満足しております。またご自身の体験談を混じえてご説明いただき、イメージが膨らみました。

立地が銀座とゆうこともあり、数々の交通手段があるのでとても便が良かったです。また歩行者天国の際はにぎやかな表通りになるところも良い印象として残ってます。

慣れない準備を進めて行く中で、スタッフの方々が丁寧にお話しくださるので非常に心強いです。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

maaah様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ヴァルデモッサ銀座は2014年10月4日天使の日にグランドオープンを迎えることが出来ました。
地中海マヨルカ島をコンセプトに都会で叶う大人リゾートウェディングを、銀座の中央通りからお届け致します。
お二人で作り上げていくオートクチュールWeddingが叶うよう、オリジナルの演出を数多くご用意しており、ご結婚式をさらに盛り上げることができます。
お料理もおもてなしの一つとして、ソース一滴から全て手作りで仕上げております。maaah様にもお気に召して頂き大変嬉しく思います。
スタッフに関しましてもお褒め頂き、ありがとうございます。
ヴァルデモッサ銀座スタッフ一同大変嬉しく感じております。お二人のご結婚式が最幸の一日になりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

重ねまして、この度は素敵なご投稿を頂きました事、御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaahさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)