• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

これから結婚式を考えてる方々へ(投稿者maaahさん)ヴァルデモッサ口コミ

maaah さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

これから結婚式を考えてる方々へ

他の式場も見学に行きましたが、同じような内容でもこちらの方がリーズナブルに感じました。また組み合わせにより色々な値引き等もあるのも良かったです。

オープンして間もないとゆうことで施設がとてもキレイであり、チャペルも昼夜ともに雰囲気が素晴らしかったです。またゲストの控え室もオシャレでした。

式当日の演出をトランプで説明いただき、非常に面白かったです。また演出そのものも、キャンドルであったり各種シャワーなど種類が豊富で決めるには事欠かないと思います。

料理に関しては文句無しに美味しかったです。他の式場より料金も安く感じたので、非常に魅力的でした。

一つ一つ丁寧に対応していただいてとても満足しております。またご自身の体験談を混じえてご説明いただき、イメージが膨らみました。

立地が銀座とゆうこともあり、数々の交通手段があるのでとても便が良かったです。また歩行者天国の際はにぎやかな表通りになるところも良い印象として残ってます。

慣れない準備を進めて行く中で、スタッフの方々が丁寧にお話しくださるので非常に心強いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaahさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場