• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

ここでしか味わえない雰囲気は最高です!(投稿者カガさん)ヴァルデモッサ口コミ

カガ さん(1件) 男性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

ここでしか味わえない雰囲気は最高です!

正月明けに下見にいったので、お正月値引きなどのがあり、思っていたより値引きしていただきました。

建物内のリゾート感あふれる空間と、窓から見える銀座の街並みや東京タワーなどの都心の景色はここでしか味わえない雰囲気です。
設備も去年できた新しい式場なので、きれいでとてもいいと思います。

式の後に屋上に出るので、そこでの時間や演出は他の会場ではなかなかできるものではないのでとても満足しています。本番のお天気がいいことを祈っています。

みなさん笑顔で挨拶してくれて、プランナーの方もとてもわかりやすく丁寧に相談にのってくれているので満足です。

東京駅からも近く、周りの多くの路線の駅があるので、都心の人も地方から来る人にもいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場