東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
kusk1 さん (男性)
2015年1月
2015年5月

キラキラした雰囲気のチャペル
kusk1さん(ヴァルデモッサ口コミ)

わかってはいましたが、最初に提示されたプランの値段からの上がり幅は大きいです。
最初の提示金額は、もう少し現実味のある値段にするべきだと思います。

新しくて、とてもきれい。チャペルは地中海をイメージしたキラキラした雰囲気です。追加の花などを飾らなくても十分です。
屋上のスペースでシャンパンパーティーができるのがいいです。雨が降ると屋上が使えないみたいなので、当日は雨が降らないといいです

ウエディングドレスの衣装屋さんは、丁寧に対応してくれて感謝してます。
ただ少しでも良いものにしようとすると、プランの標準金額(割引金額?)からすぐに超えてしまいます。

交通の便利は良いです。
遠方の方が来ても、迷わずに来れるのではないでしょうか。
土日祝日であれば、式場の目の前まで歩行者天国なのもいいですね!

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、2014年10月4日天使の日にグランドオープンを迎え、日本の中心である銀座と地中海リゾートを融合させたウエディングが叶う式場となっております。
チャペルには、白砂煌めくバージンロードや植栽を取り入れ、普段では味わうことのできない非日常空間となっております。
都内最大級の屋上ガーデンでお楽しみ頂くシャンパンパーティも、大切なゲストの皆様へのおもてなしとして素敵なお時間をお過ごし頂けます。

東京駅や各路線の駅から近い立地に御座いますので、ゲストの皆様も安心してお越し頂けます。

kusk1様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
改めまして、この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkusk1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)