東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
かのり さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

きっちりと華やかに結婚式をしたい方に
かのりさん(ヴァルデモッサ口コミ)

基本的に持ち込み出来ないので、予算はだいぶオーバーします。
見積もりは低く出されるので、だいたい150万は上がると思った方がいいかと。。。こんなに上がると思ってなかったので大変です(苦笑)
値引きは当日決めると大幅に安くしてもらえますが、よっぽど気に入らないかぎり、後悔するので当日決めない方が良いと思います。

雰囲気は華やかです。
ただ、打ち合わせの度に見ていると段々慣れてきます(笑)
チャペルの雰囲気も華やかですが、本番の時にバージンロードのサイドに飾るお花が高いです。なので、普段刺してある造花をそのまま飾って貰いたかったのですが、ダメですって言われてしまいました。。。その位のサービスは融通はきかせてもらえても良いんじゃないかと思いました。

しかし、トイレがいつも綺麗にして頂いていて、すごいなぁと感心します。

面白そうなものもありますが、高いので…お金かけても大丈夫な人には良いと思います。

見積もりの範囲内に収めて頂けたので良かったです。
ただ、男性用小物が買い取りが多く、シャツなどまで買わなければならなくて余計なお金がかかってしまいます。レンタルで料金もプランの中に入れてもらえたらいいなぁと思いました。

スタッフさんは皆様キチンとし過ぎな位キチンとしています。

駅は近いですが、銀座一丁目の駅が乗り換えなどで、使いにくいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)