東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
dマル さん (男性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

銀座のハウスウェディングならココ♪
dマルさん(ヴァルデモッサ口コミ)

オープン特典で安くなりました。

チャペルがものすごく綺麗です。披露宴会場も綺麗です。

演出はオプションで付けることも出来るのですが、通常プランに入っている披露宴のライトアップサービスなどが
華やかで良いです。

衣装にもう少しバリエーションが欲しいと感じました。ですが、一般的なラインは全て揃っているので
あまり気にする必要はないかと。持ち込み制限が多いのが難点。

デザートがとても美味しかったです。

接客がとてもよかったです。優柔不断な人にはとても助かると思います。
ある程度良さそうなものから、更に新郎新婦に合いそうなプランをじっくりヒアリングしてくださるので、
打ち合わせはストレスフリーです。

駅から近く、アクセス良好です。遠方から来られる方も、東京駅からタクシーで1メーターで来れる距離なので、
迷わずスムーズにこれると思います。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

会場やお料理につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。
ヴァルデモッサ銀座のチャペルは、白砂のバージンロードと開放感のある空間が広がり、まるで銀座にいることを忘れてしまいそうな素敵な挙式のお時間を過ごして頂くことが出来ます。
また、披露宴会場では最新鋭のムービングライトを搭載した音と光のショーをお楽しみ頂けます。
大切なゲスト様とかけがえのないお時間をお過ごし頂ける空間となっております。

スタッフにおきましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、さらに努力して参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)