東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ケンジ0704 さん (男性)
2015年2月
2015年5月

銀座の真ん中で結婚式
ケンジ0704さん(ヴァルデモッサ口コミ)

値引き等ありますが持込みはしづらい設定になっていますので、満足いく披露宴にする為にはある程度の金額は覚悟します。

地中海をイメージしてる会場で、披露宴会場も最新設備が揃っているように感じます。

シャンパンパーティーやデザートブッフェが無料になる特典がつく場合があります。

提携先の会社が一社のみで選べる衣装は少ないかと思います。衣装の担当の方が一生懸命対応してもらっています。

これから試食会です。月に数回平日に試食会が開催されているので、行ける方はコースの半額を払って試食が出来ます。

丁寧な対応で、本番もこんな気持ちにして頂いたらゲストも満足して頂けると思います。
プランナーの方々も丁寧な対応です。

銀座の中央通りに面していて、ロケーションは最高。リッチな気分にひたれます。

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月25日)

ケンジ0704様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からヴァルデモッサ銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ヴァルデモッサ銀座は、スペインの地中海「マヨルカ島」をコンセプトに都会で叶う大人リゾートWeddingをコンセプトに2014年10月4日にグランドオープンを迎えました。チャペルでは緑豊かな樹々に囲まれ、ここにしかない白砂のバージンロードを歩き、大切なゲスト様に見守られながら永遠の愛を誓います。
披露宴会場では最新の設備でゲスト様に今まで経験したことがないような音と光の演出でお楽しみ頂けます。

また、屋上を貸切行うシャンパンパーティーはゲスト様に大変ご好評いただいております。さらに、デザートブッフェでは35種類の色とりどりのデザートが並び、世代を選ばず皆様に楽しんで頂いております。

スタッフにおいてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お二人のご結婚式が最幸の一日になりますよう、ヴァルデモッサ銀座スタッフ一同お手伝い致します。

重ねまして、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケンジ0704さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)