• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

予算があり、即決できる方に。(投稿者ちぇり6260さん)ヴァルデモッサ口コミ

ちぇり6260 さん(13件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

予算があり、即決できる方に。

見積もりを出して頂いたが、わかりづらかった。また、最低限しか入っていないのがよくわかった。

好みがあると思います。
キラキラした雰囲気の好きな若い方にはいいかもしれません。
建物自体新しく、綺麗なのはとても良いです。

披露宴会場。キラキラ。

高砂。後ろは映像が流れています。

チャペル。

屋上。綺麗。

屋上でシャンパンパーティーをするそう。
雨の場合はどうするのか聞いたが、やりません、としか説明がなかった。
この屋上はかなり綺麗で気に入ったが、天候はその日にならないとわからない為、雨だった場合の後悔は大きいと思う。
後、冬だとかなり寒いと思う。

演出をトランプで見せていただいた。
なぜトランプなのかわからなかった。そして正直かなりわかりづらかった。

衣装に関する説明は一切なかった。

料理の試食をしていない

料理にこだわっているので試食付きのフェアに参加したが、お料理はなかった。途中で飲み物とデザートを頂いた。
料理はまた夜来てくださいと言われた。ただでさえ時間を大幅にオーバーしたのに怖くて行けない。
また、料理はいちばん安いコースで充分だと説明された。写真も見ておらず、試食してもいないのに、なぜそんなことが言えるのかかなり不信感しかない。

即決するつもりがないことは最初から伝えてあった。なのにその場での契約を強く勧められた。
しかも見学後予定があると伝えてあったのに時間をオーバーしてしまい、この後の予定に間に合わなかった。
その日契約しないことがわかると態度が変わった。
たくさん見学しても意味がない、無駄だということを言われショックを受けた。少なくとも人生に一度しかないと思う結婚式をここの人達には任せられない。

交通の便に関しては最高だと思います。
東京駅が近く、遠方のゲストが多い方にも安心です。
また、銀座の観光をするのにも最高だと思います。

私達には合わなかったのだと思います。
予算が充分にあり、即決でき、キラキラした雰囲気が大好きな方にはかなりオススメできると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇり6260さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場