東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ちぇり6260 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

予算があり、即決できる方に。
ちぇり6260さん(ヴァルデモッサ口コミ)

見積もりを出して頂いたが、わかりづらかった。また、最低限しか入っていないのがよくわかった。

好みがあると思います。
キラキラした雰囲気の好きな若い方にはいいかもしれません。
建物自体新しく、綺麗なのはとても良いです。

屋上でシャンパンパーティーをするそう。
雨の場合はどうするのか聞いたが、やりません、としか説明がなかった。
この屋上はかなり綺麗で気に入ったが、天候はその日にならないとわからない為、雨だった場合の後悔は大きいと思う。
後、冬だとかなり寒いと思う。

演出をトランプで見せていただいた。
なぜトランプなのかわからなかった。そして正直かなりわかりづらかった。

衣装に関する説明は一切なかった。

料理にこだわっているので試食付きのフェアに参加したが、お料理はなかった。途中で飲み物とデザートを頂いた。
料理はまた夜来てくださいと言われた。ただでさえ時間を大幅にオーバーしたのに怖くて行けない。
また、料理はいちばん安いコースで充分だと説明された。写真も見ておらず、試食してもいないのに、なぜそんなことが言えるのかかなり不信感しかない。

料理の試食をしていない

即決するつもりがないことは最初から伝えてあった。なのにその場での契約を強く勧められた。
しかも見学後予定があると伝えてあったのに時間をオーバーしてしまい、この後の予定に間に合わなかった。
その日契約しないことがわかると態度が変わった。
たくさん見学しても意味がない、無駄だということを言われショックを受けた。少なくとも人生に一度しかないと思う結婚式をここの人達には任せられない。

交通の便に関しては最高だと思います。
東京駅が近く、遠方のゲストが多い方にも安心です。
また、銀座の観光をするのにも最高だと思います。

私達には合わなかったのだと思います。
予算が充分にあり、即決でき、キラキラした雰囲気が大好きな方にはかなりオススメできると思います。

ちぇり6260さんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

この度は貴重なお時間の中ヴァルデモッサ銀座にご来館下さり誠にありがとうございました。
沢山の口コミを頂き心より御礼を申し上げます。
またお写真も綺麗に撮影頂き、大変うれしく思います。

銀座は歴史がとても深く、東京のど真ん中にございますのでアクセス面におきましても銀座一丁目は非常に好立地でございます。
最初のおもてなしとして駅から近いということもゲストの皆様には
大変喜ばれております。

またヴァルデモッサ銀座はご新郎様ご新婦様のために、そして大切なゲストの皆様の為に一つ一つ意味を込めて創らせて頂いております。
大切な一日をお迎えするに相応しい調度品やシャンデリアなどお二人を輝かせ、非日常空間に誘う特別な品をご用意しております。

お料理がこだわりでいらしたのですね。フェアの際にご用意ができず申し訳ございませんでした。
ヴァルデモッサ銀座のお料理は専属のシェフが真心を込めてお創りし、日本の心をフレンチで表現したおもてなし料理をご用意しております。
お野菜も神奈川の三浦半島で朝採りした新鮮なお野菜だけを使用しており素材にも妥協することなくご結婚式に相応しい記憶に残るお料理を振る舞うことができますのでご安心くださいませ。

ブライダルフェアにご参加頂き、嫌なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。スタッフのほうもお客様のご結婚式をお手伝いさせて頂きたい気持ちが、強くでてしまったことと思います。
今後このようなことがないようスタッフで共有して参ります。

改めまして沢山のお言葉、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ヴァルデモッサ銀座スタッフ一同、今後とも精進して参りますので何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇり6260さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)