• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルがオシャレでキレイ(投稿者すぐさん)ヴァルデモッサ口コミ

すぐ さん(1件) 男性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

衣装小物 4.00

チャペルがオシャレでキレイ

料理を試食させてもらい、値段以上の美味しさに驚きました!また時期や内容の組合せによって各種割引きがあるのも嬉しい特典でした。

ビルの中ということもあり、やれる内容に限りがあるのかと思っていましたが、屋上でのシャンパンパーティ等が出来るのは楽しみだと思いました。

ドレスは同じ型でもデザインが豊富で、多くの選択肢があるので満足いくものを選択できます。

料理一つ一つのご説明をいただき、味のポイントを押さえて料理を堪能することができました。また同じ値段でも他の式場よりはるかに美味しかったです。

担当いただいたプランナーさんを始め、たくさんのスタッフの方が親切に対応していただき、とても身のある1日となりました。

周りのビル群がそこまで気にならず雰囲気も良かったです。年配者は大変かもしれないですが、地下鉄の駅が式場から近いところも交通の便の良さを感じました。

場所が銀座で街並みはとてもオシャレであり、それでいて価格も抑えられるのでオススメです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場