東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
さとこ.com さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

アクセス重視の方におすすめ
さとこ.comさん(ヴァルデモッサ口コミ)

見積もりは出してもらっていませんが、平均見積もり費用を見ると、少し高く感じましたし、この値段を払ってまであげたくないと思いました。

全体的にキレイでしたが、披露宴会場はちょっと高級なカラオケ店のような感じでした。通路がとても狭いです。
挙式会場は砂浜になっていてとても素敵でした。

光を使った演出をしてもらいました。
キレイでした。

食事できるお店があるなら行ってみたいくらいおいしかったです。

下見で担当してくれた方は、清潔感がなく、タバコ臭かったです。
こちらが気を使って質問してしまうくらい、説明も少なく、すぐに帰りたくなりました。
イメージと合わなかったので、断ろうとしたところ、他の方が出てきて、ヴァルデモッサの良さをしつこいくらい言われて、疲れました。
ロケーション、アクセス、料理はいいと思いますが、スタッフの方の対応にはがっかりです。

駅からのアクセスは良好ですが、ビル街なので少しわかりにくいです。

さとこ.comさんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

ヴァルデモッサ銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月11日)

この度はヴァルデモッサ銀座にご来館頂き、また口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ヴァルデモッサ銀座のチャペルは、開放感のある白砂のバージンロードが特徴的な空間となっております。お二人やゲストの皆様の記憶に残る挙式を叶えることが出来ます。

また、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。和の食材と技法を取り入れたニッポンフレンチという特別なお料理をご提供させて頂いております。幅広い年齢の方々にご堪能いただける内容となっております。

スタッフにおきまして至らない点がございましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はもっとお客様の希望に添える接客を目指してまいります。

改めまして、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとこ.comさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)