• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理重視の方にオススメ(投稿者マキちゃんさん)ヴァルデモッサ口コミ

マキちゃん さん(3件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

料理重視の方にオススメ

地中海リゾートでの結婚式をテーマにしている会場でどのフロアを見てもリゾートをイメージした会場であり、チャペルにおいては、砂浜をモチーフにして他の会場にはないとても魅力的でありました。空間演出がとても綺麗で光や音の演出が感動しました。
またゲストの控え室からチャペルまで階を移動しなくても良いのでとても良かったと思います。

光と音の演出がとても感動的でスタッフの方が見せてくれたショーにはとても感動しました。決して派手でなく大人っぽい演出で、音楽に合わせて照明が変わったり、テーブルでのライトも様々な色に変わるなどとてもオリジナリティーあふれる演出でした。

見た目がとてもオシャレでありかつ綺麗で食べるのがもったいないと思わせるものでした。
料理のコースも豊富でコースの中の1品を変えることが出来るなど自分のオリジナルのコースが作れるところがとても魅力的でした。
デザートビュッフェを食べさせて頂き、甘すぎずとても美味しかったです。当日は35種類あるそうで、ゲストの方みんなに喜んでもらえそうです。

入り口にスタッフの方が立っていて、近づいたらスタッフの方から声をかけて頂きとても感動しました。担当していただいたスタッフの方も初め緊張していた私に笑顔で話しかけてくださり、緊張をほぐしてくれるなど、とても安心できるスタッフの方でした。
話し方もプロとしてしっかりとしており、質問をしても的確に答えて頂き不安を一切抱くことなく会場見学できました。

銀座の中央通りに面している大きなビルであり迷わず来れると思います。またいくつもの駅が近くにあり、地方から出て来られる方など安心して来れると思います。
銀座の中央にあるのでそこからの景色も抜群に良かったです。

チャペルが本当に素敵で昼と夜とでは全く違う感じのチャペルになるので昼夜問わず素敵な結婚式が出来ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマキちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場