東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
tachaAaan さん (男性)
2015年5月
2015年5月

スタッフの笑顔に癒されます。
tachaAaanさん(ヴァルデモッサ口コミ)

様々な特典がありお得感がありました。しかし、ご案内して頂いた中では上質なサービスを受けられるなと感じたのでコストパフォーマンスはとても良心的だと思います。

銀座という一等地にありながらも、自然が溢れていてとても珍しかったです。銀座の大人の雰囲気を感じつつ、緑もあるのでどこかリラックスできました。チャペルは砂浜のバージンロードで壁一面には緑があり、この様なチャペルは見たことありませんでした。また屋上にはガーデンがあり、銀座にいたことを忘れてしまうくらい開放的でリゾート感を味わえました。何もかもが新鮮でした。この式場ならお呼びするゲストにも驚いてもらえたり、楽しんでいただけると感じました。

マヨルカ邸という披露宴会場で光と音の演出を見させていただきました。この会場は全体的に白が使われていて、光の演出が会場の白によって引き立てられていてとても綺麗でした。床も白だったので、色とりどりな光が床に反射して幻想的でした。また、音楽に合わせてテーブルにあるライトも光ったり、色が変化したりしていたので驚きました。テーブルクロスやナフキンの種類が豊富にあったので、自分達にあったオリジナルのアイテムが見つかると思いました。

数多くのドレスや小物があり、これなら満足のいく衣装が見つかると思いました。

見た目が料理と感じない程、綺麗で食べるのがもったいないくらいでした。料理の味もこんなに美味しいフランス料理を食べたことがありませんでした。是非、フルコースで食べてみたいと思いました。

ご案内してくださった方も素敵な笑顔で、話すのが苦手な私でも、この人たちとならずっと話していたいと思いました。初めての見学で緊張していたのですが、何気ない日常会話などで少しずつ会話が弾み、話し始めて5分程度で私もスタッズの方も笑顔でお話ししていました。それくらい、私の気持ちをうまく掴んでくれて、私が話した些細なことをきちんと覚えてくれていたので嬉しかったです。こういうスタッフがいるなら結婚式を任せても良いかなと思いました。

銀座の一丁目にあるのでロケーション・交通の便の良さは抜群に良いと思います。また、屋上のガーデンからはスカイツリーと東京タワーの両方を見られる好立地にあります。交通に関しても地下鉄やJRの駅も近くにあるので、遠方からお越しのゲストの方にも負担にならないと思いました。

tachaAaanさんが比較検討した式場

ヴァルデモッサ

(返信日:2015年5月20日)

tachaAaan様

この度はヴァルデモッサ銀座にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをご投稿頂きスタッフ一同嬉しく感じております。

ヴァルデモッサ銀座は都会で叶う大人リゾートウエディングをコンセプトに来て頂くゲスト様に癒しと寛ぎを感じて頂ける空間となっております。
チャペルには、誰も見たことがない、経験したことがない煌めく白砂のバージンロード、緑豊かな樹々に囲まれた中で永遠の愛を誓います。
屋上のガーデンでは、お二人とゲスト様だけの貸切でプライベート感や開放感を味わいお過ごし頂けます。

披露宴会場内でも、最新の機材で織りなす音と光の演出でゲスト様に楽しんで頂けます。演出の数だけでなく、テーブルクロスやナフキンなど数多く取り揃えておりますので、お二人のお好みに合った結婚式が叶う会場でございます。

また、立地に関しましても、銀座中央通りに面しており、交通アクセスが良い為、お二人だけでなく、ゲスト様からもご好評頂いております。

スタッフに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。お二人の理想の結婚式が叶うよう、更に精進してまいります。

重ねまして、素敵な投稿を頂きましたことヴァルデモッサ銀座スタッフ一同御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtachaAaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)