東京 銀座・新橋エリアのゲストハウス「ヴァルデモッサ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 京橋駅
ボタニカル さん (女性)
2015年4月
2015年5月

また招待されたい結婚式場
ボタニカルさん(ヴァルデモッサ口コミ)

新しい結婚式場らしくて、とても綺麗でしたし、高級感のある雰囲気でした。花嫁がリゾート好きな子なので、なるほど!と思いましたが、屋上のテラスパーティが最高に気持ち良かったです!

花嫁と花婿の好きなものが盛り込まれていて、個性豊かなパーティでした!
おそらく、いままで出席した結婚式で一番盛り上がってましたね。

さすがは銀座!素敵なお皿に華やかな盛り付けで友人たちみんな写真を撮っていました。どれも美味しかったです。

心地よい対応だったと思います。
皆さん笑顔が素敵でした。

銀座一丁目駅からすぐで、分かり易かったです。大阪からの友人も東京駅から歩いて来ていました。

銀座の結婚式なんてどんな所なんだろう!?と期待はしていましたが予想以上でした!! また招待されたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボタニカルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴァルデモッサ
住所 東京都中央区銀座1-8-19 KIRARITO GINZA 11F(総合受付)