東京 上野・浅草・墨田・江東エリアのチャペル・教会「グレースバリ上野公園前店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アベヒロノリ さん (男性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

交通の便の良いアットホームな式希望の方へ
アベヒロノリさん(グレースバリ上野公園前店口コミ)

チャペルでの挙式と披露宴の形で行いました。費用は150万以下で収まりました。
特に費用がかかった点としては、食事の内容や、装飾の花台、ドレスや親族の衣装代でかかったように感じます。

会場は程よい広さで、照明もしっかりしていて満足です。映像を3か所から投影できるようになっているので、見にくい角度もなくて良かったです。
控室は新郎新婦、親族用としっかり準備してくださったので、当日も安心していられました。

プランを練る段階から担当の方が細かく考えてくださいますので、いろいろ悩んでも常に相談できるところは助かりました。スタッフの方もアットホームな対応で和ませてくれていい雰囲気ですよ。
こだわりの点はウェルカムボードを友人に手作りしてもらい、両親にも感謝の品として送ったことです。また新婦のアイデアで席札も手作りでした。手作りの部分がゲストには評判だったみたいですね。

新郎新婦の衣装も選べたので良かったです。ドレスも新婦の希望のカラーがあったので喜んでいます。また両親の衣装に悩みましたが、両親用の衣装レンタルもしていただけたので大変助かりました。

アットホームなスタッフさん達で、細かいところをフォローしてくださいました。
まめに表情を和らげてくれたり本当にいいスタッフさん達です。困ったら何でも聞いてみるといいですよ。

JR上野駅から徒歩7~8分といった立地の良さで、群馬や福島、神奈川の親族も来やすい場所でした

グレースバリ上野公園前店

宮野 真由樹 より

(返信日:2015年9月1日)

阿部様

ご無沙汰しております。
グレースバリ上野店の宮野です。
この度は口コミご投稿いただきまして

初めてお二人にお逢いした日から
結婚式当日まで、入念に準備を重ねてまいりました。
今回このような高い評価をいただくことができまして
私たち従業員一同とても嬉しく感じております。

また、ご友人に作成いただいたウエルカムボードなども
阿部様の人望とお人柄を感じさせるものであり
本当に多くの方々より愛されているのだと感じました。
手作りの席札もとてもかわいらしく
アットホームな雰囲気でとても楽しい披露宴でしたね。

途中で流した阿部様作成のムービーも素晴らしい出来上がりで
お二人の構図がほぼ一緒の写真が少しずつ変化する部分は
「見事!」の一言に尽きました。

現在はお仕事もお忙しい時期かと思いますが
上野に立ち寄る際はぜひ遊びに来てください。

それではお二人の末永いお幸せをお祈り申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアベヒロノリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレースバリ上野公園前店
住所 東京都台東区上野2-14-30