2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ハートコート横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雰囲気がとっても素敵な会場です。

4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 4.00 -
きーた。 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

持ち込みが衣装や引き出物以外は基本的には自由とのことで、工夫次第でかなり安く出来ると思いました。

会場の雰囲気・設備

会場の雰囲気が決め手でした。
アンティーク感のある雰囲気がとても素晴らしく、一目惚れして決めました。
小物もたくさんあり、持ち込みをしなくてもゴージャスな雰囲気があるのも素敵でした。

まだ細かい打ち合わせはしておりませんが、様々な対応をして頂けそうで、これからも楽しみです。

とても美味しく満足ができました。
最低8品からという所もよかったです。
特にお茶漬けが他の所ではあまりないものなのかなと思い、少し珍しくもあり美味しく頂けました。

担当の方はとてもわかりやすく説明して下さり、安心して任せられました。
また、よく聞く押し売りのような案内は全くされず、客観的に他の式場と違う点や式場を決めるポイントなどを説明して頂き、安心しました。

駅から少し遠いですが専用のシャトルバスがあるとの事で、アクセスは問題ないかと思います。
まだ下見と打ち合わせでしか来館していませんが、案内もスムーズで迷いなく行けました。

ハートコート横浜

ハートコート横浜スタッフ より

返信日:2023年1月26日

きーた。様

この度は数ある式場の中から、
当館をお選びご来館いただきまして

施設全体の雰囲気や会場の雰囲気を
お気に召していただき大変嬉しく思います。

アンティーク邸宅でのアットホームな結婚式で、
ゲスト様の笑顔も自然と溢れるような、
そんな1日をお手伝いできたらと思っております。

当館のスタッフも、きーた。様とのお打ち合わせを
楽しみにしておりますので、
ご準備を進めていく中でご不安なことなどございましたら
些細なことでもご相談くださいね。

この度は心温まる口コミをご投稿いただき

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきーた。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ハートコート横浜
045-534-1188
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月2回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事