2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ハートコート横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

式場全体の雰囲気が素敵

4.00 5.00 5.00 4.50 5.00 4.00 -
バニラとヒナタ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2022年1月)

予算を相談し、予算にみあったプランの提案をしていただけました。手作りすると費用が抑えられるものや持ち込み費用についても教えてくださったので最終的にかかる費用を自分たちの中で見積もることができました。

見学に行くまでは少々かわいすぎるかなと思いましたが、披露宴会場や待合室がアンティーク調の家具で揃えられていたので、やわらかい雰囲気ながらも上品ですごく素敵でした。お庭も夜はライトアップされておりナイトウェディングも気になりました。
またチャペルは大聖堂で迫力がありました。

ウェディングケーキを自分で自由にデザインできたり、ドリンクを作れたりと自分たちらしさをだせる演出がたくさんできると感じました。
また模擬挙式では聖歌隊の方が本番同様生で歌ってくださり、迫力があり、すごくよかったです。

鎌倉野菜を使ったお料理で美味しく、こだわりを感じました。

担当の方は聞いたことに対しとても親切に答えてくださったので、話しやすかったです。

駅からは少し遠いですがシャトルバスであれば5分程度なので行きやすいです。

ハートコート横浜

ハートコート横浜 ブライダルサロンより より

返信日:2022年1月12日

バニラとヒナタ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場から当館を選びご来館くださり誠にありがとうございました。

会場の雰囲気を気に入っていただけ大変嬉しく思います。

当館は母体が老舗旅館となっており、和食の料理長もいるため四季彩創作料理もご用意させていただいております。前菜がお造りや〆のお茶漬けをご用意しているので参列経験が多い方やご年配のゲストの方からからお喜びのお声をいただくことが多いです。

バニラとヒナタ様のご結婚式も素敵な一日となりますよう心よりお祈りしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラとヒナタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0078-6011-702661
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月2回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事