2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ハートコート横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アンティークな雰囲気の素敵な会場
映像やヘアメイクスタッフの持ち込みが不可

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
avan さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積もりを高い日程と安い日程で出して頂いたので、比較がしやすかったです。
エリア別の相場も教えてくださったことで、様々な比較ができました。

アンティークな雰囲気がとても素敵です。
装飾品も多いので、持ち込み品が少なくても豪華に見えそうです。
大通りに面していますが、中にはいるとそう感じさせない作りになっています。

オリジナルカクテルを作成できるところに惹かれました。

とてもおいしかったです。
会場だけ見ると洋食のイメージですが、和食のメニューもあり、バリエーションがあってとてもよかったです。

最初に案内してくださった方がとても丁寧でした。
強引な勧誘や、不必要な質問をせず、必要な内容のみ的確に聞いてくださったり、教えてくださったためストレスなく見学できました。

駅から少し離れていますが、シャトルバスもあるので便利です

ハートコート横浜

ハートコート横浜 スタッフ一同 より

返信日:2021年12月2日

avan様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりハートコート横浜のブライダルフェアにお越しいただきまして大変嬉しく思います。

施設の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
アンティークの家具や小物はヨーロッパからいただいてきた本物を使用しております。どのご年齢層のゲストの方にも落ち着いた空間でお過ごしいただけるかと存じます。
結婚式という特別な一日を非日常的な空間でお過ごしいただけますと幸いでございます。

当館では映像のお持ち込みは可能でございますのでご安心いただけたらとお思います。
当日撮影するスタッフやヘアメイクのスタッフについては進行に直接携わらせていただくスタッフのため外部スタッフのお持ち込みをご遠慮いただいております。
当館でのご結婚式を熟知した専門のスタッフでお手伝いさせていただきますので、大切なゲストの皆さまにも快適にお過ごしいただけるかと存じます。

その他にも当館こだわりのお料理や担当スタッフについてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

avan様のご結婚式がかけがえのない一日となりますように心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてavanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0078-6011-702661
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月2回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事