2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ハートコート横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

華やかな式場でアットホームなお式

4.00 4.50 4.00 4.00 4.50 4.50 3.50
きのこねこ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
2,004,145円 (36人)
費用明細を見る

少人数婚でしたが、ドレス代が大きく200万弱に。フェアでの特典付きでしたが、ポイントサイトなども経由して契約していれば
もっと節約できたかなと思いました。

同時に2組みまでしか挙げられない為、ホテル婚のように
他の夫婦・ゲストと鉢合わせることがないのがいいと思いました。
また、少人数でアットホームな式にしたかった為
演出は特にせず、感染症対策のためテーブルラウンドもやめました。
豪華な内装などがゲストからも好評で、「とても素敵な会場」「良いお式だった」と言ってもらえました。
挙式会場のステンドグラスが素敵で、用意したロングベールの映える会場でした。

演出は特にしませんでしたが、物足りない感じはありませんでした。

あまり好みのものがありませんでしたが、なんとか探せました。
小物などもレンタルすると高くつくので、自分で用意しました。

ドリンクの種類が豊富で、ゲストに喜ばれました。
お料理も温かい状態で出てきますので、美味しかったです。フィレ肉が柔らかかった。

プランナーさんとの打ち合わせでは、急かされたり強引に進められることなく
自分たちのペースで順調に進みました。
メールでも対応してくださり、打ち合わせ日以外でも大変お世話になりました。
ヘアメイクさんや司会者さんもみなさんとても良い方でこちらの要望にも応えていただきました。
当日も安心して迎えることができました。

新横浜駅からシャトルバスが出ているので、便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきのこねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-572591
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月2回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4
神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事