3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ハートコート横浜

日程変更についての融通

貴子貴子 さん

訪問日 2021年1月 (投稿2021年1月)

値段は予算内で出来そうです。
15代特典でかなり割引がありました。
シンプルな見積もりとやりたい内容の見積もりを頂きました。

ステンドグラスで落ち着いた雰囲気です。
ステンドグラスはゴテゴテの派手派手しい感じが好み思ってましたが、
このチャペルを見て、落ち着いたステンドグラスもアリだなと思いました。

ステンドグラスがいいけど、あんまり派手な感じは嫌だという人は一見の価値ありです。
大人の女性におすすめです。

私たちは節約したいのでお金のかからない、かつ楽しい演出を相談しました。
面白い演出を教えてくださったり、もともとハートコート横浜でオリジナルでやっている演出があるので
かなりバリエーションは多いかと思います。

タカミブライダルイノセントリーというところが提携店だそうです。
見学の時に、ベージュのドレスが飾ってあってステキでした。
品揃えは、スゴイです。
全部見たわけではないです。

コスパがかなり良いです。
品数、値段共に充実していて、お客さんが喜びそうだと思いました。

実際の食事を試食したのですが、今までで1番美味しかったです。

もともとは、旅館?料亭?が創業だそうで、料理に力を入れているとのことです。

見学当日決めなくていいのが良かったです。
友人から「営業がしつこい式場が多い」と聞いていたので、構えていたのですが
プランナーさんが「他と比べる予定」と理解してくれていたのが好印象でした。

見学会は、「比べるポイント教えます」と記載があったので参加したのですが、
手書きの詳細を作ってくれてわかりやすかったです。

駅から歩くと10分ほどで到着です。
歩けない距離ではないです。
シャトルバスが往復しているので、3分程で式場まで到着します。
遠方の人や土地勘がない人には、嬉しいサービスです。
バスも頻繁に出てるので、待ち時間もナシです。

コロナ対策が充実してます。
検温など当たり前ですが、靴底の消毒まで実施してました。
日程変更もコロナの場合は、融通が利くそうで安心しました。
政府のや国の情勢の情勢で、対応が変わる思うので
直接確認を!

ハートコート横浜

返信日:2021年8月5日

この度は数ある式場の中から当館を選びご来館いただきまして
誠にありがとうございました。

ヨーロッパからいただいてきたアンティークのステンドグラスや
石造りのあたたかい雰囲気が特徴のチャペルを気に入っていただき
とっても嬉しく思います。

お料理に関してもご満足いただけましたようで安心いたしました。
老舗旅館の鐘山苑というところが母体となっておりまして、
日本ならではの味や盛り付けの繊細さにこだわって
お料理をご用意させていただいております。
「今までで一番おいしかった」というお言葉は、
本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

その他交通アクセスや担当させていただいたスタッフ、
コロナウイルスに関する対策についても
ご満足いただけましたようで安心いたしました。

あたたかい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて貴子貴子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
045-534-1188
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月2回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4

横浜・新横浜・川崎に関連する記事