2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. ハートコート横浜

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たに0318 さん (女性)
2018年10月
2019年6月

アットホームな可愛い雰囲気
特に見つかりません!
たに0318さん(ハートコート横浜口コミ)

お家に招待された雰囲気で、アットホームで可愛い式でした。始まるまでおいしいお茶菓子もたくさん置いてあってとても嬉しかったです

ガーデンセレモニーで、ケーキカットがお庭でしてたのですがとても良かったです!!カットした瞬間花火がでて、夜の式だったのでめちゃくちゃ綺麗でした。夜の式始めて参加しましたが、とても素敵だと思いました!!

とっても美味しかったです。料理も出来立てであたたかく、お腹いっぱいになりました!
夜の式だったので量もちょうどよく時間も良かったです。

制服が可愛く、ディズニーランドみたいな雰囲気でした。配膳もスムーズで良かったです。お酒もすぐききにきてくれました。

新横浜駅からシャトルバスが沢山出てたので良かったです!

ハートコート横浜

(返信日:2019年6月14日)

たに0318 様

この度はハートコート横浜の
ご結婚式にご参列いただきまして

ご新郎ご新婦様がお選びいただいたナイトウェディングは、
ディナータイムの為おいしいお料理とお飲物が
よりお楽しみいただけたかと思います。
幻想的で大人なゆったりパーティーで、
おふたりともゆっくりお話しされたり、
たくさんお写真が残せたのではないでしょうか。

また、お待ち時間は小菓子やおつまみ、
アンティークなお部屋でのフォトタイムを
お楽しみいただけましたようで安心いたしました。
サービススタッフについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

おふたりもとても喜ばれていると思います!

また機会がございましたら、
ぜひハートコート横浜で素敵な一日をお過ごしくださいませ。

この度はおいそがしい中、
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたに0318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待っている部屋も、チャペルも、披露宴会場も、どの部屋もここに住みたくなるような世界観でとても素敵でした! 待っている部屋には、挙式前も披露宴前にも、プチケーキなどが用意されていて、その人らしさが出...

kkmkmkmm さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

全てにおいて清潔で豪華で美しい設えでした。当日は雨も降りかなり寒い日で、チャペルが寒かったのだけが残念でしたが、チャペルの構造上仕方ないのかなと思います。 歌い手同士の挙式でしたので、披露宴も音楽...

ruhco さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

会場に到着した瞬間から正面のかわいい建物にびっくりしました。待合も広くカフェのようなおしゃれな空間でドリンクを提供していただきゆっくりと過ごすことが出来ました。 特に余興もなくシンプルな進行の披露...

ABC1235 さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

外観からアットホーム感漂っておりましたが、大変綺麗でした。正面の階段からの入場や外で行うバルーンの演出も写真映えします。 チャペルは綺麗なステンドグラスで上質な神聖さを感じる空間でした。その一方披露宴...

やすこ★ さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

外観や通路、控室も含めてどこも綺麗で、ハイクラスのホテル以上に綺麗でおしゃれでした。控室からチャペル、ガーデンセレモニーそして披露宴会場への移動はすべて階段で迷路のようでしたが、どこも綺麗な内装なので移...

新郎新婦のオリジナルドリンク
    jomorin さん 認証済み
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-558056
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る