結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スヌーピー03 さん (女性)
2016年10月
2018年8月

お食事が全体的にとても美味しかったです。
スヌーピー03さん(ハートコート横浜口コミ)

設備全体が新しく、とても品があり綺麗でした。 来賓待合室のスペースも広く、とても居心地が良かったです。
中庭スペースで、ケーキ入刀などを行っていたのですが、夕方に掛かっていたのですがライトアップされていてとても綺麗でした。
披露宴会場も天井が高く広々としていて、70名近い招待客がいたかと思いますが、余裕がありました。

和洋折衷料理だったようでしたが、量も丁度良く、とても美味しかったです。
終盤にお茶漬け?のような料理が出たのですがさっぱりとしてとても良かったです。
ケーキブッフェも行っていたのですが、種類豊富でどれも美味しかったです。

どの方も感じが良く、入り口のスタッフの方も気持ち良く挨拶して下さっていました。
お食事の配膳もタイミング良く、急かされることなくゆっくりと食べられました。

新横浜の駅から徒歩10~15分ほどで、駅からの道のりも分かりやすかったです。

ハートコート横浜

ハートコート横浜 より

(返信日:2018年11月17日)

スヌーピー03 様

この度はハートコート横浜に
お越しくださり、ありがとうございました。

ハートコート横浜の
雰囲気などお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

お待ち合いのスペースは
少しでもゲストの方がゆったりとおくつろぎ頂けますよう
広々とした造りでございます。

ハープの生演奏をお聞きいただきながら
非日常の雰囲気を楽しんで頂けたかと思います。

また、ライトアップのお時間だったとのことで
幻想的なお時間も楽しめる
一番人気のお時間でご出席してくださったのですね。

お料理についても
ご満足頂き、大変光栄でございます。

ボリューム感はもちろんのこと、
食材や見た目にもこだわりおつくりさせて頂いております。

お茶漬けもとても人気のあるメニューでございます。

デザートビュッフェも楽しんで頂き、
ご新郎ご新婦様からの
おもてなしもしっかりと伝わりましたね。

スヌーピー03様から頂いたお言葉を糧に
さらにゲストの皆様にもご満足頂けますよう
努めてまいります。

このようなあたたかいお言葉を頂き、本当に嬉しいです。

またスヌーピー03様のご来館を心より
お待ち申し上げております。

貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスヌーピー03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観や通路、控室も含めてどこも綺麗で、ハイクラスのホテル以上に綺麗でおしゃれでした。控室からチャペル、ガーデンセレモニーそして披露宴会場への移動はすべて階段で迷路のようでしたが、どこも綺麗な内装なので移...

新郎新婦のオリジナルドリンク
    jomorin さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 招待

チャペル、チャペルの外、会場の入り口がキレイで洋風の雰囲気でした。 洋風の(ヨーロッパのような)雰囲気の会場で結婚式をしたい人にはオススメの会場です。 チャペルの外がとてもキレイで、ブーケトスや写真撮...

ノンアルコールカクテルとスープ
    meme1 さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

外観は、ディズニーランドに来たかのようなかわいい感じで、入るときワクワクしました。 中も、舞踏会のような階段があり、素敵です。 大きくはないですが、中庭もあり気持ちがよいです。 嬉しかったのが、トイレが...

テーブルの飾り
    かあつん さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

とても綺麗だった!! 細部まで装飾にもこだわっていて、お洒落だった。 動線もややこしくなく、移動もスムーズに出来た。 階段やガーデンなどの他の式場でもある演出だったので… 美味しかった!! ...

ちょたろ。 さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

どこに入ってもとても綺麗で雰囲気がいいです。ラウンジやチャペル、バンケットやお手洗いまで全てアンティーク調になっており、どこで写真を撮っても綺麗に撮れました。 高砂はなく流行りのソファスタイルでし...

受付
    nsntnmn さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-558056
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4