3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. ハートコート横浜

会場がとにかく可愛い♡

zuuh さん 認証済み

挙式日 2018年1月 (投稿2018年2月)

全体的に統一されていて、トイレや至る所まで素敵な会場です。ガーデンや階段もあるのでいろんな演出もできた事が良かったです。

やりかったことをすべて行うことができました。

自分が納得いくまで、何度もドレスを探してくれて試着させてもらいました。結果すごく気に入るドレスと出会うことができました。

本番は余興や写真撮影なのど詰め込み過ぎて、ほとんど食べることができませんでした。しかしゲストから美味しかったという声を聞いたので良かったです。デザートビュッフェが人気がありました。

式当日はプランナーさんだけでなく、たくさんのスタッフさんにお世話になりましたが、みなさん優しく、安心して本番を迎えることができました。

駅から歩くと少し距離がありますが、シャトルバスに乗るとすぐなので、立地的には良い方だと思います。

ハートコート横浜

ハートコート横浜 より

返信日:2018年2月20日

zuuh 様

この度は貴重な口コミをいただきまして、
ありがとうございます。

ハートコート横浜を
おふたりの大切な場所として
お選びいただきましたこと、
とても嬉しく思います。

館内の雰囲気も
ゲストの方に精一杯のおもてなしが出来ますよう、
アンティークの家具で統一をして工夫をしております。
お手洗いの雰囲気まで気に入ってくださり
ありがとうございます。

階段入場やガーデンでのデザートビュッフェも
取り入れてくださったのですね。
ゲストの皆様もとても楽しんでいただけたかと思います。

お料理に関しましてもご満足いただき、安心いたしました。
人気者のおふたりでしたので
なかなかお料理をお召し上がりいただくことが
難しかったと思いますが、
ゲストの皆様から嬉しいお言葉をいただけたとのことで
私たちも大変嬉しく思っております。

ご衣裳選びは一番最初の楽しいご準備です。
ご試着制限はございませんので、
たくさんお試しいただけたかと思います。
特別なドレスが見つかってよかったです!

スタッフに関しましても
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

おふたりに寄り添ったご案内が出来ましたこと、本当に嬉しいです。

担当プランナーに代わって御礼申し上げます。

おふたりのご準備を頑張ってくださっているところや
真剣に向き合ってくださったからこそ、
安心して進めていただけのかと思います。

この度は心温まる口コミをいただき、ありがとうございます!

最後になりますが、
おふたりの末永い幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzuuhさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
045-534-1188
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月2回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4

横浜・新横浜・川崎に関連する記事