結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
yupoyo さん (男性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

イギリスのかわいい村
yupoyoさん(ハートコート横浜口コミ)

15大特典をやっていたので、料理や飲み物はランクアップしていたがお手頃だった。見積よりドレス代で多少上がりそう。

まだできて1年というとこもあり、とても綺麗だった。大聖堂は外観も内観も圧巻。写真では大理石のバージンロードが嫌だったが、実際に見てみると雰囲気とマッチしていた。

簡単な模擬挙式で雰囲気はつかめた。特に聞かないとほかの演出の提案はなかった。

デザートのみだったが、ひとつひとつケーキ屋のように美味しかった。

話すのがとにかくゆっくりで、非常にストレスだった。こちらの性格で察して欲しい。

新横浜ということで、遠方の人もアクセスしやすい。駅からシャトルバスで空いていれば5分くらいで、歩くこともできるのでいいと思う。

yupoyoさんが比較検討した式場

ハートコート横浜

ハートコート横浜 より

(返信日:2016年10月19日)

yupoyo様

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございます。
また、この度はハートコート横浜に会場をご決定頂きありがとうございました。
素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

担当のプランナーについて、口調がゆっくりでおふたりの要望に
沿ったスピードでご案内が出来ず申し訳ございません。
担当プランナーにかわり、お詫び申し上げます。

しかしながら、建物やお料理についてはご満足頂いたようで安心致しました。
結婚式当日は、ゲストの皆さまにもハートコート横浜の雰囲気やお料理の味など楽しんでいただければと思っております。
良い結婚式になりますよう、心を込めて努めさせて頂きます。

今後は頂いたご意見を糧に、皆さまにご満足頂けるよう改善もできればと思います。
現在、ハートコート横浜では「【丁寧に】【親切に】【一生懸命】ご案内をする」といったことを念頭に接客しております。
丁寧にゆっくり分かりやすくご説明するといったこと以外にも、
お客様のご希望のスピードでお話するといったことにも、努力していきたいと思います。

最後になりますが、この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyupoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4