結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

minnie_n_n さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

全体のイメージが統一されていて素敵!
minnie_n_nさん(ハートコート横浜口コミ)

削れない部分等があったので仕方ないのですが、費用が当初予定より結構高くなってしまったので評価は4にさせていただきました。内容を踏まえれば、高くない金額だと思っています。

全体の雰囲気は文句なしです。設備も不自由はありませんでした。親戚専用の控え室がなかった点に限り、両親がやや懸念していたため評価4にさせていただきます。

自分達で考えられる点が多かったので、大きな制約はなく演出が出来ました。
もっと考えれば、よりオリジナリティも出せるかと思います。
ただ、会場側からの演出提案は少なかった印象なので、そのあたりも提案をもっといただけるとより良かったと思います。

たくさん試着させていただきましたが、最終的に本当に満足できるドレスに出逢えたのでよかったです。

参加者の方から、美味しかったとお言葉をいただけました。
ただ、少し高いコースにしたので、値段相応かなと感じております。

背もたれにクッションをいただけた時には、よく見てくれているなと大変嬉しかったです。
気遣いが大変出来るご担当者様でした。

駅から徒歩では10分~15分程かかりますが、無料シャトルバスが出ているので立地自体は問題ないかと思います。

minnie_n_nさんが比較検討した式場

ハートコート横浜

ハートコート横浜 より

(返信日:2016年5月30日)

minnie_n_n様

この度は、数ある式場の中からハートコート横浜をお選びいただきまして
そして、ご結婚誠におめでとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、感謝申し上げます。

オリジナリティについては、大きな制約がなく演出ができるにも
かかわらず、ご提案が少なく申し訳ございませんでした。
「提案ももっと頂けるとより良かった」とのご意見も
真摯に受け止めていきたいと思います。
今後は、もっと新郎様と新婦様のご意見をお伺いしながら
理想に近い提案ができますよう努めて参ります。

また、スタッフについては「気遣いが大変出来る」と
お褒めのお言葉を頂戴でき、とてもうれしく思っております。
お打合せでは、妊婦様の情報など、ゲストの方のお話もお伺い
させて頂き、結婚式当日にゆっくりくつろげるように
努めております。

この度は、おふたりの大切な結婚式をハートコートにお任せ
いただけたこと、本当に感謝申し上げます。
ありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminnie_n_nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4