結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
harucii さん (女性)
2016年2月
2016年2月

また行きたいと思う結婚式場です
haruciiさん(ハートコート横浜口コミ)

結婚式場というよりも、外国の歴史ある建物の様でした。入り口には門番が立っていて、特別な感じがしました。中に入るとお茶やお菓子を出してくれるオシャレなカフェがあったり、クロークや着替える部屋があったり。大切にもてなしてもらえた感じがして気持ちよかったです。

新郎新婦の赤ちゃんも一緒に参加した結婚式でしていた。2人が子供を見る眼差しに、家族の温かさを感じるいい式でした。ガーデンでブッフェをしました。席を立つことで新郎新婦に話しかけに行きやすくて、写真も、いっぱい撮ることができました。

温かい料理はお皿まで熱くて。お魚のウロコがパリパリだったり。付け合わせの野菜がすごく美味しかったり、今でもまた、食べたいと思ってます。デザートブッフェも種類がたくさんあってついつい欲張ってしまいましたが、どれも美味しくて本当にお腹いっぱいでした。

飲み物が空になる前におかわりを聞いてくれたり。飲み物の種類がたくさんあって困っているとソムリエが丁寧に説明をしてくれて嬉しかったです。ガーデンに出る時にはショールを用意してくれたり、スタッフの気配りに感動しました。

新幹線が停まる新横浜から近く、シャトルバスも出てたので便利でした

ハートコート横浜

ハートコート横浜 より

(返信日:2016年2月29日)

harucii様

この度は、ハートコート横浜に参列者としてご来館頂いたようでありがとうございました。

とても、ご満足いただけたようでございますね。
ありがとうございました。

ハートコート横浜は、新郎様新婦様の満足はもちろんのこと
【ゲストの皆さまの満足】に力を入れておりますが、
それに加え、お招きした新郎様新婦様もみなさまに喜んで頂けるように
精一杯力を注いでくださったのでしょうね。

そのお手伝いが出来、harucii様に楽しんでいただけたことに喜びを感じております。

また、お料理にも《また食べたい》とのコメントを頂きありがとうございました。
お料理は、ハートコート横浜の一番のこだわりでございます。
冷たいものは冷たいまま、温かいものはお皿の温度にもこだわり
提供しております。

ぜひ、また結婚式にご招待を受け、ハートコート横浜にご出席いただけることを楽しみにしております。

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharuciiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4