結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆゆちゃん。 さん (女性)
2016年1月
2016年1月

チャペル、パーティールーム、待合室、全部
庭がちょっと狭い。料理の試食もしたかった
ゆゆちゃん。さん(ハートコート横浜口コミ)

予算の100万円で出してもらいました。
立地のわりに安かったです。オープン記念のフェアで安くなっているそうです。
他の増えそうな項目についても細かく教えてくださったので、安心して相談できそうです。

とにかくかわいくて、きれいで、いう事なしです!
ガーデンがちょっと狭いですが、新横浜のあの場所なら仕方がないかな?
特に、ゲストの待合室がアンティークな感じでとってもかわいいです。落ち着いた可愛さ。

演出に関してはこれといって珍しいものがなく、普通でした。
シャボン玉発生させる装置は自社開発したものだそうで、よく見てみると面白かったです!

衣装サロンは横浜駅にあります。
会場内でできたらいいのに…。

デザートの試食をしました。料理も食べてみたかったです。
洋ナシのジェラートが特に美味しく、本番でもこれはお願いしたいなぁと思いました。

丁寧に対応してもらって感謝しています。

新横浜駅からシャトルバスで10分弱。
土日は15分間隔でシャトルバスが運行しているので安心。
平日は時間を決めて迎えにきてくれるそうです。

ゆゆちゃん。さんが比較検討した式場

ハートコート横浜

ハートコート横浜ブライダルサロン より

(返信日:2016年2月7日)

ゆゆちゃん。様

この度は、ハートコート横浜にご来館頂きましてありがとうございました。

ご予算についても、ご安心頂けたようでよかったです。
ご心配な点があれば、お気軽にお問合せください。

ガーデンも施設もお気に召していただけて、とてもうれしく思います。
ガーデンも新横浜では、広々した大きさですので、
ぜひガーデンも使用しながら良い結婚式にしていただけたらと思います。

演出に関しては、無料・有料の演出もたくさんご用意しております。
詳しくは、担当のプランナーにお問合せ頂ければ、
しっかりご案内させて頂きます。

ハートコート横浜は、横浜駅近く・みなとみらいエリア・都内・大都市など
各地にご紹介できる衣裳店がございます。
遠方の方も多い立地ですので、少しでも便利にご利用いただければと思います。

洋ナシのジェラートは、大人気でございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

新横浜駅からハートコートへは、バスで3分ほどになるかと思います。
徒歩ですと10分ほどかかって参ります。
土日祝日は、15分間隔で運行しております。
ぜひ、ご活用くださいませ。

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆゆちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4