結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

えすゆうしょう さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

設備がよかった。中庭も素敵だった
冬場で中庭デザートが寒すぎた
えすゆうしょうさん(ハートコート横浜口コミ)

1日1組限定なのか式場にいる人たちが全員その式に関わる人たちだったので居心地が良かったです。クロークにも荷物を預けられお手洗いも綺麗でした。

結婚式の音楽をオルゴールのような箱を回して流していたのとシャボン玉や冬の時期だったので雪のクラッカーは可愛かったです。

美味しかったですし、シャンパンも飲みやすかったです。

タイミングや配膳も素晴らしい気配りでした。特に男性はパンのお代わりを希望していたのでパンを自由にたくさん食べさせてもらっていたのは良かったのかなと思いました。

駅から無料送迎バスが出ていたのでヒールのある靴でも難なく到着しました。帰るときも裏に回ってバスに乗れたので歩き疲れることがなかったです。

その空間だけ特別な場所という印象で良かったです。

ハートコート横浜

ハートコート横浜より より

(返信日:2016年2月6日)

えすゆうしょう 様

この度は、ハートコート横浜にご来館頂きましてありがとうございました。

結婚式は、楽しんでいただけましたでしょうか。

ハートコート横浜は、最初のメインロビーから貸切りでございます。
居心地の良さも感じてくださったようでありがとうございます。

ハートコート横浜のオリジナルの演出も覚えてくださってありがとうございます。
新郎様新婦様が、大階段を降りてきてくださる際にシャボン玉や手回しオルガンをご用意しております。
他にはない雰囲気を感じて頂きたいという想いで用意しております。

お料理にもご満足いただけてうれしく思います。
乾杯の際のスパークリングワインは、甘口で飲みやすく
好評を頂いております。

フランス料理には、焼き立てのパンがでてきます。
パンは数種類ご用意しております。
おかわりをしてくださる度に、違う種類のパンが出て参りますので
さらに喜んで頂ければと思っております。

ハートコート横浜は、新横浜駅から徒歩10分ほどかかります。
そのため、15分ごとに無料のシャトルバスが運行しております。
土地勘のない方や、履きなれない靴をお召しの方には便利かと思います。

この度は、ハートコート横浜の結婚式にご満足を頂けたようで
とてもうれしく思います。

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえすゆうしょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4