結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1位 +
  • 神奈川県 ゲストハウス 費用満足度 1 位
太郎くんさん さん (男性)
2015年11月
2015年11月

チャペル、式場全体の雰囲気
料理とスタッフの質が及第点
太郎くんさんさん(ハートコート横浜口コミ)

とても綺麗で、チャペルが大聖堂という感じで素敵でした。
待合室などはプライベート感がありました。

特に印象に残る演出はありませんでした。
スクリーンは両サイドにありました。
披露宴会場が明るい印象でした。ムーディーな感じではないです。カジュアルな感じです。

料理は、ボリュームはありましたが、美味しくはありませんでした。
結婚式に出席しなれている人や、実際に結婚式を挙げた人は、かなり上のグレードでないと厳しい気がしました。

ワインを並々に注がれて、衝撃を受けました。
おそらく慣れていない人が対応して下さったのでしょうが、もう少ししっかり教育をしてほしい印象です。

駅から歩いて行きました。
新横浜という立地が遠かったです。

ハートコート横浜

ハートコート横浜 より

(返信日:2016年2月4日)

太郎くんさん

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

ハートコート横浜の施設や雰囲気をお楽しみいただけたようでよかったです。
ありがとうございました。

ハートコート横浜は、窓を多くし明るい会場になるように設計されております。
手元が明るく見えたり、お写真がキレイに撮れるといったメリットを活かしております。
カジュアルな印象は、きっとご出席くださった結婚式の新郎様と新婦様が
一生懸命準備して作り上げてくださったのだと思います。

お料理については、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お料理は、ハートコート横浜が一番力を入れているところでございますので、
早速シェフに相談をさせて頂いております。
ワインの注ぐ量に関しても、サービス研修をもう一度させて頂き改善致しました。

少しでもゲストの皆さまに気持ち良く過ごしていただけるよう努めてきたいと思います。

貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎くんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4