結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ハートコート横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

カータレット さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年10月

とても魅力的な会場。予算次第で。
カータレットさん(ハートコート横浜口コミ)

同地区の中では一番の高額見積もりであった。
それだけの価値があると思う人ならば気にならないと思われる。
我々は予算と合わなかったため、こちらは見送った。

まだ式場が出来上がっていない時の下見だったため、実際の場所を見ることは出来なかったが、
ビデオでの紹介や、予定図などを見ると、コッツウォルズの村を再現した、とても魅力的な会場であることが分かった。
ただ、会場の都合上、完全分煙に出来ないというのが残念。

庭を使ってデザートブッフェなど色々な演出が出来そうだと感じた。
貸切なのでやりたいことが沢山あるひとにはとても良いかも。

愛想も良く、こちらの話もしっかり聞いてくれて良い印象だった。

最寄り駅からバスを使うということだったので、歩くには辛いかと。

予算に余裕があり、やりたいことがはっきりしていればとてもオススメです。

カータレットさんが比較検討した式場

ハートコート横浜

ハートコート横浜 ブライダルサロン より

(返信日:2016年2月4日)

カータレット 様

この度は、貴重な口コミを頂戴しありがとうございました。

施設の雰囲気は気に入っていただけたものの、ご予算が合わず申し訳ございませんでした。
ニューオープン特典が付いたものが、リーズナブルと好評をいただいております。
機会がございましたら、ご提案させて頂ければと思います。

式場ができていないときのご見学にもかかわらず、魅力的に感じてくださりありがとうございました。
喫煙に関しては、会場内は禁煙でご案内させて頂いております。
喫煙所やガーデンでの喫煙をお願いしております。

ガーデンでの演出は、とても人気がございます。
カータレット様におっしゃっていただいたデザートブッフェはゲストの方に好評をいただいております。

新横浜駅からは少し距離がございます。
歩いてお越しいただく場合は、10分ほどかと思います。
そのため、新横浜駅から無料シャトルバスをご用意しております。
乗車時間は3から5分ほどでご到着頂けるかと思います。

また、いつの日かカータレット様をゲストとしてお迎えできる日を
心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカータレットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハートコート横浜
通話無料0066-9680-531860
ハートコート横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・月1回水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝9:00~20;00
住所 神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4